Ценники какие то космические говоришь, звони Walker'у он подскажет и продаст если у него естьСообщение от basil
Ну вобщем доездился...
Поехал в аэропорт тут, притопил до 140, стал скидывать скорость - затрясло. Осмотрел тормозные диски - капец им короче. За оригинал просят 4 000 руб./шт. Итого 8 000 руб., + еще работа.
Вопрос: стоит ли на полуторалитровую Импрезу ставить оригинал или можно ограничиться чем попроще? И самое главное, где купить неоригинальные можно?
Ценники какие то космические говоришь, звони Walker'у он подскажет и продаст если у него естьСообщение от basil
+1 цены говоришь - космос, к Вадиму (Walker) нада в магазин, у него неоригинал диски Брембо на 2-х литровую импрезу мне обошлись ... ммм непомню точно в районе 3500-4000 рублей за пару
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Твои Дима Бремовские диски подороже чем на эту машину они такие же как и на моей Легаси, скоро кстати снова несколько комплектов Бремо приезжает на Турбо и на 155-ти сильные машины.Сообщение от bell
На полторушку Импрезу и на 137-ми сильные Легаси есть в наличии диски Lucas/TRW комплект на переднюю ось стоит 3 тыс. рублей.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
ну непомню цену точно, но по 4000 за штуку, как говорит автор, в любом случае многовато )))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Мне такой ценник на Мате Залки озвучили, я почему и написал, потому что офигел от него :) всем спасибо вобщем.
а точить диски никто не пробовал ???????? У мня когда машина пришла из япы биение было на фсех 4х, проточка по кругу обошлась мне в 1.5 руб и полторашку пива
Проточка проводилась без снятия диска прям по месту. гидромотор надевается на ступицу он ее крутит и точит тормозной диск, процедура на ось занимает где то 40 мин.
Пробовал Серега (trubogriz)? в итоге понял, что лучше купить хороший неоригинал, надольше хватитСообщение от docent42
Да я точил, скажу сразу балда всё это дело, поездил месяца два и всё повторилось, купил новые диски и всё проблем нет, новые есть новые![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited