Потёк задний тормозной цилиндр, легаси ВН5, в городе в наличии нигде нет. Может кому-то приходилось подбирать от других моделей?
ЗЫ:тормоза барабанные.
Потёк задний тормозной цилиндр, легаси ВН5, в городе в наличии нигде нет. Может кому-то приходилось подбирать от других моделей?
ЗЫ:тормоза барабанные.
Подниму мертвеца, дабы не плодить темы...
У меня тоже BH5 98го и барабаны. У меня проблема в том что при износе колодок они как бы проваливаются и цилиндры как бы вываливаются. Педаль провалилась при торможении, чуть не навалил кирпичей...
Интересно может у меня цилиндры коротковаты и какие-нить не те стоят...
Вскрывать и смотреть.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Понятно что надо смотреть. Вообще интересная штука, почему у новых колодок слой тормозящего вещества такой тонкий - не больше 3мм? При том что самые дешёвые стоят 2к+
\
А еще интересный феномен, я не мог избавиться от "мягкой" педали тормоза, обпрокачивался с тормозами. Потом когда колодки стёрлись, цилиндры вывалились. Пришлось заглушить трубку тормозную этого колеса, чтобы доехать до дома. И вот после этого педаль сразу стала жесткая сразу. При этом последнее время у меня задние тормозные колодки были изношены больше передних, что является ненормальным.
Вощем на данный момент я ищу какие задние барабанные колодки имеют больший тормозной слой.
а может лучше потратить 5т. и поменять барабаны на нормальные тормоза?
ступица в сборе возможно даже с колодками будет от 2т. до 3т.