видимо при установке гидротрансформатора в коробку приложили большее чем необходимо усилие как следствие такой результат
Всем привет,может у кого были такие проблемы с коробкой? мой типтрон заявил аварийный режим,подцепился посмотреть ошибки,говорит неисправность соленоида тормозной муфты,вот сижу репу чешу чего же делать:):):)
видимо при установке гидротрансформатора в коробку приложили большее чем необходимо усилие как следствие такой результат
Дело в том что я уже тысячи три накатал на ней после установки мотора,а произошло это после того как я погонял с крутым дрифтом по высохшему енисею, соленоиды меня ются по отдельности или все разом? Проводку проглядел всё в норме.Сообщение от HITMAN
Я конечно извиняюсь за off, но в каком веке это было :) ?Сообщение от Dimasss
Почти женский автомобиль
а в каком веке ты последний раз на стрелке был???Сообщение от ramazek
Затонская 25 ремонт АКПП там соленойды мотают,по отдельности их не найдешь,редко бывают. их тел.417501
Солиноиды по отдельности продаются в эксисте![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Всем спасибо,коробку починил своими силами,стоило только разобратьне потратил не копейки,только три часа времени :)
вопрос - как проверить уровень масла МКПП на ФОРИКЕ 2002г ? Где на коробке щуп или заливливная пробка?
Надпиcь на заднем cтекле «Я же cказал, обгоню!» »
если смотреть на моторный отсек,то с левой стороны под интеркулером(либо под корпусом воздушного фильтра на атмо) есть колечко желтого цвета-это оно и есть
Благодарю за подсказку , завтра гляну.
нет, по крайней мере на легасях с левой стороны если смотреть на моторный отсекСообщение от Dimasss
Щуп там где подсказал HITMEN,под электроразьёмом спрятали , проверил - спасибо!