Заказывай с Exista, через неделю привезут, в Москве есть, номер поддона 31390-AA081
Где купить поддон коробки на аут (в подписи)? Коробка стандартная тип-троник 4-х ступка.
Мой треснул по окружности в месте примыкания штуцера в который вкручивается сливная пробка :(. Пока замазал холодной сваркой, вроде держит.
Советуют и заварить, но лучше поменять. Ибо место такое опасное, при затяжке опять треснуть по сварке влегкую может :(.
Вот так вчера поразвлекались :).
Subaru Outback 2.0D
Заказывай с Exista, через неделю привезут, в Москве есть, номер поддона 31390-AA081
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Спасибо. У меня дома инет сдох (геймсервис не рулит), на работе по екзисту лазить не одобряемо.. Не можешь глянуть сколько ценник? Буду в понедельник звонить, заказывать. Думаешь до НГ приедет?Сообщение от Walker
В Красноярске в наличии пока не нашел. Может кто-нить подсказать злачные места где можно поддон мой найти?
Subaru Outback 2.0D
Позвони в ПИТ-стоп, у них наверняка есть, только просто так, скорее всего, не продадут, а предложат у них установить. тел. 232-61-94 (Владимир Михайлович).
С Уважением, Игорь
:) . А можно не у них установить? :) У меня товарищ коробки делает, бокс есть, да и сам я такие вещи делаю у себя в гараже. Правда сейчас холодно сильно, герметик сохнуть долго будет, надо к другу в бокс ехатьСообщение от KROHA
Subaru Outback 2.0D
Сообщение от Yasik
![]()
![]()
Yasik, молодец!
Вот умеешь поднять настроение!
Ты мне сразу напомнил классику Советского кинемотографа - "12 стульев", помнишь, у Вицина, на счёт стульев спрашивали; "А можно, стулья сегодня, а деньги завтра? Можно! Но деньги вперёд!"![]()
С Уважением, Игорь
улыбнуло
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
:). Расчет можно произвести на месте :). Разве пострадает их бизнес, если они мне поддон продадут, а заменю я сам? Хочу вот поковыряться, разве это зазорно? :)Сообщение от KROHA
Subaru Outback 2.0D
Yasik, думаю ты сам не захочешь; купить поддон + заплатить за работу по смене поддона, а после этого самому в гараже заниматься его установкой. :)
С Уважением, Игорь
Чтож, очень жаль :(. Видимо компромисс с ПИТ-стопом сложно найти :(Сообщение от KROHA
Subaru Outback 2.0D
1 182,03р. в москве наличии 5 штук, оригинал)))
на форике ведь этот же 2,5 ставили? а то по этому номеру запчасти совместимость только с фориком
не говори- делай!
Дайте мну это оригинал в городе.... Если найдется, то придется экзистов напрячь.. НеохотаСообщение от Romka
Subaru Outback 2.0D
лады, набирай в личку если чего
не говори- делай!
посмотри там в личку свою если чего :)Сообщение от Romka
Subaru Outback 2.0D