Твинтурба на вариаторе? Дайте две!![]()
Автор, может ты имеешь в виду Автоматическую коробку передач?
Всем привет!
Кто имеет опыт эксплуатации вариатора, подскажите. Как ведет себя вариатор на Твинтурбо, в смысле надежности? Имеет ли смысл брать такое авто? Если есть, то какие особенности в эксплуатиции?
УДАЧИ.
Твинтурба на вариаторе? Дайте две!![]()
Автор, может ты имеешь в виду Автоматическую коробку передач?
Скорее типтроник![]()
В смысле такого сичетания не бывает? Просто видел объяву о продаже STI В4 на фото видно что типтроник, а написано вариатор.
УДАЧИ
Только не говорите, что на заборе тоже пишут... Судя по машине и тому что написано, видно что хозяин не лох, вряд ли мог перепутать. Хотя всякое бывает...
УДАЧИ
Хозяин может быть и не лох... вот тока продавать может не хозяин, а перекуп.... Во первых B4 STI не бывает... а бывает b4 Tuned by STI... имхо обязательный аттрибут - тозмозюльки brembo gold... а во-вторых, вариатора там действительно не бывает... там типтроник.Сообщение от StepAn
А вообще скинул бы ссылку на объяву...
Subaru owner
http://auto.drom.ru/?id=2602536
вот это объявление, кстати еще попадаются В4 Твинтурбо на вариаторе не STI, опять же в объявах. Значит все-таки ошибка?
С вариатором он погоричился конечно ! Коробка типтроник! Очень хочется ему её продать, двигататель даже фоткал мокрым после мойки, для пущего блескаСообщение от StepAn
Перекупа понесло не по детски по ходу :) , хотел бы я посмотреть на ту девушку, которая приобрела себе такой авто и ездила на нём по выходным :)
В4 black
А не судьба в каталоге поискать? Бывают ли вообще Субару с вариатором.Сообщение от StepAn
Outback 3.0, 2004г.
Да, R2 на вараторе есть!
Никаким STI там и не пахнет... кроме шильдика на фотке... и суппорта там обычные... очень подозрительная машина...
Subaru owner
Конечно бывают, и не только R2. На аватаре новый Аутбэк тоже на вариаторе теперь.Сообщение от Spasatel
Я уже было начал думать что кто-то новый Аутбэк у нас в клубе купил на вариаторе![]()
А тут как обычно чье-я то оплошность или незнание проявилось :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Думаю разобрались - Твинтурбо на вариаторе не бывает. Можно закрыть тему.
УДАЧИ.