извините, но для чего весь вал целиком брать??? эффект, думаю, будет тот же, что и от простой замены ШРУСа. Не думаю, что ШРУС с вала пройдет больше, чем замененный ШРУС.
Заскрипел наружный шрус на Outback. Вал приводной в сборе стоит под 20,0 т.р. Шрус наружный фирмы Febest - около 4,0 т.р. Что лучше? Разоряться на заказ вала и ждать как инимум недели 3, или брать только шрус?
извините, но для чего весь вал целиком брать??? эффект, думаю, будет тот же, что и от простой замены ШРУСа. Не думаю, что ШРУС с вала пройдет больше, чем замененный ШРУС.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Акстись!Сообщение от RomAD900
![]()
![]()
За вал с сборе зимой около 5 т.р на разборках просили на BP9. Ты новый заказываешь что-ли? ИМХО если брать новые гранаты, то обе сразу и менять. Либо контрактную внешнюю.. Смысл брать новый дубликат непонятного качества видится тоскливо :(. Имел опыт с дубликатами ШРУСов на Мазде Капелле. Покупал ASKA, вроде.. Разлетались гранаты за год :(
Subaru Outback 2.0D
Есть в наличии полностью привода б/у оригинал, сняты с машины ввиду замены АКПП на МКПП. пиши в личку, или звони 8-913-529-98-78Сообщение от RomAD900
P.S. Кстати Yasik поставил себе передний привод с моего аута, но почему-то ненаписал...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я тебе зато позвонил :). Кста, после того, как товарищ на развале сказал: " Какого "№;%:№!":"ать, "№я, у тебя привода, %:";%:"ть разные"? Я задумался, что надо брать правый твой и ставить, чтобы не налететь на подобный вопрос когда-нибудь при продаже авто :)Сообщение от mays
Subaru Outback 2.0D
Вот ты "француз", я час назад продал привод... Так что можешь теперь искать топикстартера и предложить обменять привода твой (ВР9) на купленный у меня от ВРЕ. чтобы у обоих были одинаковые :)Сообщение от Yasik
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Сообщение от mays
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольно получилось![]()
![]()
Написал ему в личку. Если не поставил, будем приводить в соответствие![]()
Subaru Outback 2.0D