Обратись к Вадиму, насколько я знаю, он тоже продает Exedy.
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Какой раз Вы мне помогаете с Вашими советами и мудрыми решениями.
У меня следующая проблема полетело сцепление, чувствуется пробуксовка как будто на тупом автомате еду, иногда на 2 передаче педергивает,как будто диск не до конца отжат.
Задача в следующем приобрести сцепление, на Малиновского 18, корзина-диск-подщипник выжимной- все выходит 10800.
Другие ребята, занимающиеся Subaru , находится возле качи как ехать в швсм, предоложили другое решение сцепление также все компоненты фирмы EXEDY, че такое не знаю, кто что скажет? там ценник выходит 6000-6500.
Автомобиль Forester,Европа, меха, атмо, SF5
Обратись к Вадиму, насколько я знаю, он тоже продает Exedy.
Subaru Forester XT SG5
Exedy нормальные запчасти, бери ... да, можно у Вадима (Walker) уточнить, я у него брал сцепу, только непомню, толи диск был Exedy толи сама корзина, но все работает
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Спасибо"! Особое Вадиму! )
Здравствуйте!
Решила не создавать новую тему, а спросить в этой, надеюсь автор будет не против![]()
Не умею выражаться автомобильным грамотным языком, но хотелось бы узнать: что может означать незвучный щелчок когда трогаешься, перед этим отжав сцепление и переключив передачу? Заметила такое недели 2 назад![]()
больше не WRX"са, но по прежнему красная и турбовая :)
щелчок в какой момент то? прям когда отпускаешь сцепление и прибавляешь газ?
даСообщение от bell
была похожая фигня, когда из диска сцепления пружинки повылетали ... правда на четверке, но конструкция сцепления аналогичная ... а если звук звонкий "бдзынь!" то может быть крестовина на кардане
"Бздынь" - точнее и не выразишь.Сообщение от bell
2 Okss
А по существу, приедешь в пятницу на встречу, думаю диагноз поставят, ю нас на расстоянии тока Вова Гималай может лечить![]()
Outback 2.5 Золото!
ругаетесь страшными словами"крестовина на кардане"
В пятницу приеду, поиграем в доктора хауса :)
ребят у меня такая же проблема, тока звук не передать =) вроде не громкий... и еще что то с коробкой или с приводом. точно не знаю. может тоже стоит подъехать?!=) ниразу не ездил на встречи =)
legacy twin turbo be5
конечно приезжай! у нас экстрасенсов нету))))) чтоб твою неполадку по буквам звука выяснитьСообщение от slade90
люди послушают, пощупают и вынесут диагноз... :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
прикольно получиться=) приеду такой =) никого не знаю =) здрасте скажу, пощупайте мне тачку да =) мне по лицу не дадут ?!к кому подойти то хоть ? а то я стесняюсь =)
legacy twin turbo be5
подойдешь, поздороваешься, спросишь, типа кто дрысло твое послушать могет... если лицом вышел- считай повезлоСообщение от slade90
а если нет...
![]()
пля! ну мы ж не звери какие :) спросишь меня хотя бы (Женю Вуфкиллера)... поможем йопт!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну окей окей =) спасибо =) завтра подлечу тогда =)
legacy twin turbo be5