Сообщение от
VANcaster
Мужики, еще момент... Короче купил я этого Легася у фирмы, оказывается, что при обслуге его на ТО жидкость в коробасе не менялась 90 тысяч, узнал у официалов, но меня продавец предупреждал по поводу проблемы с КПП. Боюсь, что там полный капут всему, хотя может я не прав. Поменял жидкость-не помогло. Опытный человек сегодня сказал, что она впринципе все передачи подзатягивает, но очень немного, ВТОРУЮ/Третью -сильно. И еще при скорости 80-100 есть спереди небольшой звучок-как пилорама где-то далеко, типа глухой шумок трансмиссии. Этот звук ощущается при нагрузке, при сбросе газа пропадает, после 100 не слышен почти полностью. В переднем диф-ле все менялось вовремя, масло чистенькое. Звук не сильный и я подумываю, что это вэдовая трансмиссия просто такова, шумновата, но точно не знаю. Поэтому и есть сомнения по ремонту коробки. Так надо или нет, это я про шум... И Все-таки подойдет ли праворукая, а то как на дефектуют после вскрытия, офигею :). Проще может две контрактных купить-одну поставить, другую в багажнике возить... Цены на кпп не знаю пока. А платить за дефектовку и понять, что она не подлежит восстановлению... Хотя делать что-то надо, пока она еще не совсем сломалась.