8 908 025 20 40 ЛЕХА
позвони спроси может чем поможет или посоветует
он сам с PIT STOPа что на семафорной.
Сегодня, что то загудело у меня в районе АКПП по моему.
Звук похож на рокот шестерен в зацеплении.
Посмотрел подкрылки (думал, мож резина задевает) - левый передний в густой смазке. Недавно менял смазку в приводах, ну думаю пыльник наверно умер. Еду в сервис. Поднимаем, смотрим - выдавило смазку из под хомута. Сервисмены говорят, что выдавило лишнее. Снимаем привод, разбираем - смазки достаточно, никаких поломок нет.
Когда привод сдергивали, выпала пружинка сальника (который в редукторе). Окрутили крышку, в которой сей сальник установлен, поставили пружину и закрутили на место.
Поехал, гул такой же и постепенно нарастает. Заметил запах паленого масла, подумал, что на коллекторе немного осталось. Но запах становился сильнее. Когда подъезжал к дому, звук шестерен или гул (даже не знаю с чем сравнить), был уже конкретным!
Припарковался, подсветил фонариком - коллектор сырой и дымит. Масло давит из под этой ебаной крышки редуктора (в которой стоит сальник)! Не из под сальника привода, а из под резьбы крышки! Уровень в редукторе на минимуме.
Возможно ли поменять передний редуктор отдельно или придется коробку целиком?
Можно ли передвигаться в такой ситуации, хотя бы до сервиса?
8 908 025 20 40 ЛЕХА
позвони спроси может чем поможет или посоветует
он сам с PIT STOPа что на семафорной.
Кстати, масло на коллекторе не загорится? Автопрогрев стоит - утром встану а там угли... Вот будет п...ц!