АКПП не причём.
Проверьте топливную систему. А именно давление от насоса.
В обязательном порядке проверьте чистоту фильтра(носочек из мелкой сеточки) в баке.
Сегодня с утра коробка начала жестко тупить. а именно: при разгоне "В пол" переключается на отсечке и тут же обратно на нижнею передачу и если газ оставить то так и будет дергаться и арать. стоит только чуть чуть снизить газ так сразу все в порядке, и происходит это на любой передаче. В обычном режиме все переключается без нареканий. Уровень и внешний вид масла не вызывают подозрений. Ни чеков ни холдов ни Поверов не загоралось... Други помогите советом.
АКПП не причём.
Проверьте топливную систему. А именно давление от насоса.
В обязательном порядке проверьте чистоту фильтра(носочек из мелкой сеточки) в баке.
Отец
у меня Мультитроникс стоит, по его показаниям, ни время впрыска ни давление во впускном коллекторе не изменилось, все же грешу именно на коробку., хотя проверить насос и сетку в баке конечно же нужно. Спасибо за совет.
А эти показания и не изменятся, если насос топливный проседает... покажет только Датчик давления топлива в топливной рейке.Сообщение от JeEp
Subaru owner
подскажите а как добраться до этого фильтра (сеточки) в баке?
снять задние сиденье ;)
ну это я понял, а топливо же не надо сливать если пол бака примерно?
Не надо, но удобнее, когда литров 10 и меньше
Проблемма решина, правда не знаю что именно повлияло, но сделал следующее за 1 вечер, поменял масло в двиголе (время пришло) Снял Топливный насос и промыл-продул сеточку. Снял и отмыл ЕГР. И машинка поперла дай бог, переключается как часы, прет как Фэрари:) Спасибо за советы!