Не не правильно, это я про Sachs писал.Сообщение от Figaro
Не не правильно, это я про Sachs писал.Сообщение от Figaro
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
блин ты опять в какие то дебри уполз, причом тут бУ товар то? а вообще читать описание нужно внимательно, ты просто не уследил в описании про дефект. 100%Сообщение от Walker
по опыту, если есть дефект у девайса, то он указывается 100% а вообще нужно начинать с того что сомтреть тучи и солнышки у продавцов, ну это к тому что ты типа "НЕ ПРОФАН" сорри, так что тут косяк твой а не японца.
короче хорош тут куйню писать![]()
![]()
![]()
тут тема совершенно другая
С уважением Сергей.
Только органика! Можешь ставить сток (или у Волкера пробить "достойный" заменитель) или усиленный вариант от того же Экседи...но только ОРГАНИКА!
Надумаешь ставить керамику - передавай превед коробке.
Что касается куско: Игорь это не мегабренд, а бюджетный (больше для понтов) вариант замены стока на что нибудь "эдакое" (со всеми вытекающими недостатками, касается не только сцепы).
Относительно оригинала: когда дорабатывают 6МКПП стайки до мощности свыше 380 сил...берут усиленные валы коробки от PPG...родное сцепление при этом не трогают вплоть до 500 кобыл. Так что потенциал у родной сцепы просто капец. С дуру конечно все что хочешь сломать можно, но лучше "включить" голову.
Посмотри STI клуб.com. У всех кто показывает реальные результаты в Мячково стоИт органика (в 90% случаев - оригинал).
Короче - не соглашайся на керамику, ну ее...
Почти женский автомобиль
![]()
![]()
![]()
Разговаривали сегодня с Хитмэном по телефону... У Гочи вроде есть усиленный диск Экседи... 3900 руб. Корзины нет... но я бы ее поменял... Валкер у тебя нету в наличии корзины (желательно усиленной, если заказать Экседи - сколько ждать и какая цена)? Или может кто знает где в наличии есть... это было бы идеально ? Интересует новая ест-но... б.у. не надо.
Я писал номер кузова выше.
Если до конца недели не найду корзину (посоветуйте хоть куда звонить-то?), то поменяем с Ромой просто диск.
Subaru owner
С сти-клуб...
диск FD12H, корзину FC12T - это усиленные
Subaru owner
Бери оригинал и ставь...
Тем более если у Аркаши в наличии есть...
Стоковое СТИное сцепление весьма бодрое, если преднамеренно его не сжигать...
Менять будете смотрите маховик, почти всегда ему пипец тоже...если денех мало хоть наждачкой его потрите :)
Кстати, выжимной даже ко всяким тюненым сцепам оригинальный идёт вроде как...
И ещё: усиленные Эксиди-диски горят немногим хуже стоковых... :)
у меня сток корзина и диск экседи, пиздулей сцепление получает стабильно и на все деньги(особенно бородатый старается) вчера дриффтили с алтэзой на веревке и все пучком,ни намека на усталость....![]()
Спасибо, Макс. Особых проблем с деньгами нет. Вопрос наличия запчастей. Диск вроде нашли, нужно найти корзину. Завтра позвоню Аркаше.Сообщение от slepoy_max
Subaru owner
Корзина Эксиди ФЖС524 у меня есть, но это 5МКПП, а вот на 6МКПП нужна ФЖС526, у меня её нет, но есть у поставщика, но судя по прайсу во Владивостоке, ценник 6100 рублей. Завтра позвоню узнаю точно отпишусь по её наличию. Диск есть на турбу, но снова на 5МКПП, на 6МКПП у Эксиди по каталогу на твой оригинальный номер дисков вообще нет.Сообщение от Figaro
Есть выжимной, тоже на турбу, но он идет как аналог для других оригинальных номеров, на твой оригинальный номер заменителей нет, только оригинал.
По спортивным Экседи - диск FD12T - 7640 рублей, корзина FC12T - 8850 рублей, по наличию и доставке так же отпишусь завтра, скорее всего тоже с Владивостока.Сообщение от Figaro
Сообщение от Walker
Дык а вот эти то Экседи ? диск FD12H, корзину FC12T
http://injapan.ru/auction/t64549848.html
Subaru owner
я просто к тому написал, что встречал человеков которые на усиленные эксиди просто молиться готовы... :) А так эксиди сцепа как сцепа....в своём формате :)Сообщение от HITMAN
Щас вообше карбон модно... :)
Хит,а где брал сцепу?Сообщение от HITMAN
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
Мой ответ перед твоим постом :)Сообщение от Figaro
Вообщем в наличии такой корзины и диска сейчас нет, если заказывать может это дело затянуться от 2 недель и до месяца. Когда время есть можно и подождать, у тебя похоже оно столько не протянет.Сообщение от Walker
Как вариант заказать на Экзисте, но там даже с самыми большими сроками ценники в 1,5 раза дороже и то что они приедут в указанное время тоже под вопросом.
С козиной FJC526 заменитель оригинала, таже история в наличии нет только ждать.