Или как вариант присадка засрала эту сеточку, а также попутно еще какие-то каналы...
Или как вариант присадка засрала эту сеточку, а также попутно еще какие-то каналы...
Subaru owner
да присадка не может засрать так как она такаяже прозрачная как масло и так же красного цвета. А может это быть от того что масло выше уровня гдето на литр
- - - Добавлено - - -
вообще как измерить уровень масла ? я скока не вытаскивал щуп у мя что на холодную что на горячюю выше уровня на сантиметра 3 показывает сейчас присадку долил ещн больше стало
не может говоришь? ну тогда продолжай верить производителям всяких "чудо"-жидкостей. Товарищ тоже залил. Потом из поддона соскребали коричневую застывшую пену. Hi Gear - тюнинг двигателя)))))) я его предупреждал... не внял))))) а я поржал...
Так что, продолжайте в том же духе и может у вас появится 6-тиступ на 207ом пихле)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Но по крайней мере коробас начал работать нормально .Не знаю может перед смертью!!!