как вариант засрана сетка-фильтр и не справляется с давкой
Всем привет други мои!
Проблема такая: Езжу по городу все в норме . Потихоньку езжу все нормуль стоит выехать на трассу и проехать км 25 со скоростью 120-160 начинает гнать масло скаробки в сапун что за фигня??? За неделю до этого залил 700 грам присадки тюнинг для АКПП какая то америкосовская . Думаю может что уровень масла большой??? или всетаки карабасу кердык масло кипит наверное
как вариант засрана сетка-фильтр и не справляется с давкой
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Или как вариант присадка засрала эту сеточку, а также попутно еще какие-то каналы...
Subaru owner
да присадка не может засрать так как она такаяже прозрачная как масло и так же красного цвета. А может это быть от того что масло выше уровня гдето на литр
- - - Добавлено - - -
вообще как измерить уровень масла ? я скока не вытаскивал щуп у мя что на холодную что на горячюю выше уровня на сантиметра 3 показывает сейчас присадку долил ещн больше стало
не может говоришь? ну тогда продолжай верить производителям всяких "чудо"-жидкостей. Товарищ тоже залил. Потом из поддона соскребали коричневую застывшую пену. Hi Gear - тюнинг двигателя)))))) я его предупреждал... не внял))))) а я поржал...
Так что, продолжайте в том же духе и может у вас появится 6-тиступ на 207ом пихле)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Уровень масла в АКПП измеряется:
- на ровной поверхности;
- на ХХ;
- после того как прогоните коробку через все передачи с задержкой в 3-4 сек.
Последний раз редактировалось Havok; 22.07.2013 в 10:34.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Но по крайней мере коробас начал работать нормально .Не знаю может перед смертью!!!
я думал мало кто еще верит в супер средства. это как лечение печени минералкой после алкоголизма жестокого. просто нужно следить и во время менять расходники
Просто надо брать новые машины, а не рухлядь. У мя этот форик за год высосал уйму денег. Лучше бы на ниссане ездил, как ездил.![]()
Последний раз редактировалось WoofKiller; 31.07.2013 в 11:50. Причина: КапсЛок+безграмотность
Всем привет! Короче, тему можно закрывать! Слил масло до уровня и было мне счастье - с сапунов ничего не бежит.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 31.07.2013 в 11:48. Причина: КапсЛок+безграмотность