После покупки форика, на вторую неделю начал замечать, что при повороте руля либо в лево либо в право, колеса как будто проскакивают и слышен стук. Не хруст как выходе из строя внешнего шруса а именно стук. Покумекав, подумал, что видимо внутренний шрус приказал долго жить. Но решил проеверит свое мнение. Поехал на сервис заехал на супер-пупер диагностику, которая не выявила проблем. Но мастер приемщик сказал, что похожа на внутренние шрусы. Так как цены на оригинал просто КОСМОС =) Купил два контракта.
Наступил день икс, они пришли. Отвез на сервис, где делали диагностику. Все устоновили, поехал кактаться. К моему удивление. Все стуки исчезли. Руль крутиться, машина едет.
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Проехав примерно с 7-10 км, все вернулось. При попороте началось биение (стук) и эффект проскакивающих колес. На прямой все в норме. Ни каких стуков и звонов. Машина едет. Но как то странно. При троганье какая то вибрация по коробке.
ЗВОНЮ СЕРВЕСМЕНАМ. Так мол и так, все вернулось. Они загоняют машину, мурыжат ее, еще час. И говорят, что передний диф как то включился -))) и сейчас машина на понижайке стоит.
И тут я вспоминаю. что трос понижайки да и сам рычаг был убран. Я его потом уже сам подсоединил. И из салона, все сделал, а куда он в коробке подключается, хоть убей не могу понять =))
В связи с этим вопрос! Кто в курсе, куда его цеплять. Я на сервис то записался на вторник, но хочется самому понять. Может и ехать не надо будет =)) На экзисте схема не дает понятия =(