Сцепление менять, желательно полностью. Было такое, после замены прошлоСообщение от DelToro
Когда с утра после прогрева двигателя трогаюсь с места, при отпускании сцепы машину трясёт аж писец, то есть пока сцепление полностью не включилось, идут удары в коробку. Как будто корзина кривая.
На разогретой коробке, то есть минуты через 2-3 как поехал, такого уже не наблюдается.
Куда смотреть и чего менять?
S/Tb 5MT AeroSpec "01
Сцепление менять, желательно полностью. Было такое, после замены прошлоСообщение от DelToro
Lewd+1
таже история была и у меня.... после смены все пропало....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
перегретая корзина и маховик, под замену сцепление в сборе
Ок, спасибо.. Я так понимаю, это произошло вследствие прыжков с места? Потому как сцепу я не жОг, по горам не ездил, в чаче не буксовал....
И можно сразу по цене на всю сцепу узнать и работа во сколько вылезет? И где сделают быстро и какчественно?
п.с. Вот сцуко....
S/Tb 5MT AeroSpec "01
эт щас трясет, а дальше буксовать начнет.... токда и буит сцуко....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну ты же не сновья машино то брал, может маленький ускоглазый владелец давал ей жаруСообщение от DelToro
Да и сцепление, если любишь быстрые старты - практически расходник :)
Камрады, сориентируйте по цене Сцепление в сборе + работа на В4 200г. МКПП
Ramzes
в районе 10 тыр с работой