Иванов Иван Иванович, с таким обращением вам мало кто захочет помогать! Я бы мог открыть книгу и посмотреть какие последовательные ходы по этой ошибке... Но вот вопрос, какую книгу открывать, то ли гранду, то ли субару...
Легаси EJ-204 Периодически появляется ошибка P1593 Отказ в цепи входного сигнала диагностики АКПП сбрасываю через некоторое время опять появляется , в работе АКПП без изменений !!! Подскажите или опишите суть проблемы!!
Последний раз редактировалось leon; 21.01.2017 в 13:06.
Иванов Иван Иванович, с таким обращением вам мало кто захочет помогать! Я бы мог открыть книгу и посмотреть какие последовательные ходы по этой ошибке... Но вот вопрос, какую книгу открывать, то ли гранду, то ли субару...
Петров Петр !! Кто захочет тот поможет и поймёт!! А такие умники как ты пусть гранду чинят!!!
Удачи.
Советом бы помог!!! И тебе того же!!
Вы немного ошиблись: имелась в виду модель вашего авто :)
Случилось так, что даже попытавшись *сумничать* вы не указали в профиле даже марку и модель.
Если человек решает вопросы других людей за деньги, его со временем начинает за****ать бестактные вопросы и выпады собеседника.
Вы в своём первоначальном сообщении, так сказать не сообщили ТТХ вашей головной боли, а затем начали дерзить :)
За данный сервис я вам не скажу ни слова, ну хоть как то при общении надо иметь какие то субординации и т.п.
Попытаюсь для начала посоветовать вам:
1) заполнить профиль
2) при создании тем: указывать марку, модель, двигателя и т.п.(чтоб никому, даже когда вы попытались поумничать не лезть в ваш профиль = чтоб выяснить марку, модель и двигатель автомобиля).
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Чем считали ошибку?
Полный привод работает?
Попытайтесь прочистить разъём платы АКПП(не вэдэшкой, существуют специальные очистители в виде аэрозолей).
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Считывал с ЕLM-327!полный работает! Ошибку удалил проехал уже пару тысяч пока ошибки больше не было!! попробую почистить лишним думаю не будет! Спасибо за совет!
Вооот, уже лучше))) Год выпуска 2000, leon Иван Иваныч? Руль? Ведь от этого зависит система управления двс акпп.
А ошибка говорит о неисправности системы диагностики блока АКПП, а он на легаси 2000 года совмещен с блоком ДВС. То есть у вас проблема вся в салоне, от разъема куда вы пихаете ЕЛМ до блока ДВС в ногах пассажира.
P.S. В том числе могло быть банально, какая-нибудь из андройдовских диагностических прог опросила акпп по незнакомому для коробки протоколу, чем занесла эту ошибку, а пока вы искали подходящую программу для чтения текущих данных и сброса ошибок, у вас ни чего не получалось, до последнего времени, когда вы таки сбросили ошибку и катаетесь себе спокойно)))
Последний раз редактировалось Андрей580; 26.01.2017 в 02:06.