Там скорее всего крепления как раз под рейлинги, сильно геморойно заказать рейлинги?
всем привет. нужен багажник на крышу на импрезу2000г. какой можно поставить? не могу найти ни где подходящий. рейлингов нет. как быть? и что можно придумать или где найти. нашел дырки под крепления на крыше но ни чего не подходит туда бида очень нужен багажник
Там скорее всего крепления как раз под рейлинги, сильно геморойно заказать рейлинги?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Тема хоть и старая но недвно сталкивался с таким же вопросом. Решил проблему с помощю креплений которые специально предназначены для голой крыши. Оно состоит из 4 ножек и на которые и ставятся поперечины. Они специфические под каждую модель и крепятся на зажимах, так что сверлить дырки не нужно, что меня очень порадовало.
Кстати крепление выглядит примерно так
А я уже в сборе покупал. Там и направляющие в комплекте были, и сами крепления. Ещё на эту систему велик очень удобно крепить, в багажник не влезает зараза. ))
парень субарень
Вот тут все движения в красках описаны)
https://www.drive2.ru/l/9345019/
да и вообще на драйве как минимум штук пять отчётов об установке калдиновских рейлингов на импрезу...)
парень субарень
Ого, спасибо за ссылку!! Пригодилось.