Нашел, благодаря форуму 24авто, один багажник, завтра буду пробовать его поставить, но не фак чот пойдет ибо всетаки его цеплять за край крыши.
Кто подскажет как правильно снимать загрушки с рейлингов на SG5? Или по возможности кто покажет :)
Вобщем в конце месяца еду в Ергаки осваивать сноуборд, всявзи с чем ищется в аренду багажник для перевозки сноубордов на форик SG5
Если у кого есть дайте плиз поюзать на 28 ноября - 1 декабря. С меня соответственно пиво/пицца/сок/умеренное количество денег, а то неохота грузить доски в салон где будет помимо водителя еще 3 пассажира
А покупать сие чудо пока нет финансовых возможностей :(
Нашел, благодаря форуму 24авто, один багажник, завтра буду пробовать его поставить, но не фак чот пойдет ибо всетаки его цеплять за край крыши.
Кто подскажет как правильно снимать загрушки с рейлингов на SG5? Или по возможности кто покажет :)
какие края крыши??? ищи что бы на рейлинги, типо того что сегодня тебе мерили !![]()
Сегодня попробую сняьт заглушки с рейлингов (если узнаю как это делаетсяСообщение от Yuriy
) и мож еще и тот что мерили подойдет, я ж незнаю че там внутри :)
Багажники эти все они же не универсальные. У каждого из них под конкретный тип крепления на крышу, есть специальное базовое крепление, соотвественно багажник с базовым креплением под водосточный желоб крыши никогда не встанет на крышу с рейлингами, тем более еще и рейлинги разные бывают.Сообщение от Nik
Если "левые" крепления примонстрячить, то можно по дороге и багажник потерять и крышу повредить.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Тема закрыта, спасибо aleks'у :)