У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ БЫВАЕТ:(
У меня Импреза 1.5, даешь ей немного просраться пару минут на высоких поездишь потом на холостых минуты через 2-3 с трубы появляется запах похожий на тухлые яйцавсе длится минуты 2 потом опять все норм. Заливаю 96 на сибнефте с номерами. диагности компа все норм говорит, может кто знает что к чему??
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ БЫВАЕТ:(
Парни, всё у вас в норме, не партись. :)
С Уважением, Игорь
Пожалуйста, поконкретнее;
Про "сероводород" и "катализатор" и т.п. там в япии целая проблема, суды и т.п. причем не только на субаре, но и на всех остальных.. тойота даже обьявляла войну, этой вони, результатом которой явился усовершеннствованый катализатор 2004 года, но и он проблемы не решил.
Сделать с этим ничего нельзя, определенная обьемная доля серы в бензе это норма по всем гостам, а то что в катализаторе это все превращается в Н2S заслуга японцев.
Единственное если вони небыло и вдруг завоняло!! Тогда повод задуматься и посмотреть состав смеси, фильтры и т.п.
Вонь всегда после отжига, тоже искали решение, но оно помоему одно - выбить КАТАЛИЗАТОР!!!
Хотя взгляните на это с другой стороны... навонял, случайно, и все можно свалить на японцев....![]()
![]()
Так что не партись!
С Уважением, Игорь
Ясно.
Но лучше не так, со страху свалил быстро. А потом уже отдышавшись и на радостях что свалил взял да навонял![]()
У меня у бати на абсолютно новом авенсисе воняет после отжига так, что топор вешать можно....на авенсисовском форуме говорят, что тысяч через 20 станет меньше вонять, просто на новой каталик работает в полную силу! Так что у кого воняет - радуйтесь, у вас каталик еще работает! :)
очень обрадовали :) еще бы в салон не тянуло, когда ветер с затылка:)
А ты не давай ей просраться когда ветер с затылкаСообщение от shum
![]()
так не получается, когда хочешь погонять ветер за тобой бежит:)