Если полуавтоматом варить то можно и заварить, обычно сваркой можно еще больших дыр нажечь
В общем такая ситуация. Турбо сф-5. средняя часть выхлопа бубнит, имеются дырки на этой средней баночке (не знаю как называется))). это дело все можно заварить без последствий? что там внутри этой банки? или искать по разборкам и прочим местам?
чурка в гараже сказал что заварит за 1.5 рубля![]()
Если полуавтоматом варить то можно и заварить, обычно сваркой можно еще больших дыр нажечь
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
а что там внутри? из строя может выйти? )
внутрях резонатор, вари смело
Я на своём тоже варил, проржавело до дыр сверху, видать из-за того, что там сверху ещё пластина, грязь забивается, плохо сохнет.
На разгоне орало так, что рядом машины шарахались :)
Forester SF5 5MT
Народ может даст кто совет, дребезжал глушак на forester SF5, заехал в сервис сказали резонатор.. распилили.. сказали осыпался, сделать ни чего не можем.. типа теперь у тебя там тупо банка..Сейчас после 80 такой свист стоит аж уши в салоне закладывает.. представляю что на улице твориться... Узнавал новый стоит 50.000 тыров.. Денег таких нет (( По разборкам еще не звонил..
Не вижу связи между скоростью и резонатором, по идее, должно от оборотов двигателя зависеть. У меня в резонаторе тоже отгорела труба и теперь там просто банка, ничего не свистит. Был свист на скорости, но это свистел уплотнитель лобового стекла.
Forester SF5 5MT