выпуск кроме звука ничего не даст(если реч о стоке), повышение мощности прямо пропорционально уменьшению ресурса, по этому без последствий не получится 100%
Скажите пожалуйста, есть ли смысл на гражданский авто ставить спорт выхлоп, паука. Какаой эффект и стоит ли он затраченных средств!? Ну и сразу, как в Красноярске и где, можно недорого и реально приподнять мощь мотора? Без последствий... :)
выпуск кроме звука ничего не даст(если реч о стоке), повышение мощности прямо пропорционально уменьшению ресурса, по этому без последствий не получится 100%
опишите полностью ваш авто, что, кто, и так далее
любой тюнинг что то даст, но вопрос, сколько и за сколько
С уважением Сергей.
:) у меня сейчас не Субару...потому и не написал конкретно...мало ли что..погонят еще..Сообщение от VTEC INSIDE
![]()
ОК, тогда что можно сделать с Чайником 2,5 литра, автомат, сейчас у него 200 кобыл, можно же не глубокий тюнинг сделать, лошадей 10-20 добавить, без изменения конструкции двигателя????Сообщение от VTEC INSIDE
смысла нет, дешевле и эффективнее поменять его на турер в, либо свапнуть на 2JZ-GE
мдаа...тогда буду копить на свою мечту, BMW M3, надеюсь это сбудется раньше чем придет пенсионный возраст :)Сообщение от HITMAN
в данном случае лучше просто поменять АКПП на МКПП, будет толку больше чем от выхлопа :) Автомат забирает кучу лошадей!
А если хочу поставить на Аут 2007 года другой выхлоп, чтоб не ревел, а просто звучал красивей, где можно заказать и где в Красноярске смогут его поставить, не подскажите?
заказть наверно лучше с ebay или еще каких аукционов, а поставить выхлоп смогут в любом сервисе при наличии ямы или подьемника, там особой квалификации не требуеться)))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Мне б поконкретней, на эту машину какой подойдет? От легаси к примеру пойдет или там другой?
Аут какой? 2,5 или 3.0 и какой выхлоп? катбэк или просто банки?
Аут 2,5 2007 года, и наверна хочу катбэк, если просто банки меняешь звук же не будет меняться?