Возможно - MAF или Блоу офф . Попробуй поставить другой маф (с рабочей машины) и сбросник поменяй на родной байпас - может причина найдётся .
Перелопатил все темы про передув, но так ничего не понял, начну с предыстории, после замены двигателя какая то хрень с бустом, свечи новые, при резком нажатии на газ идут рывки непонятные машина дергается, и стрелка буста долетают до красной зоны! Блу офф стоит, машина форестер сф, машину взял недавно, посоветоваться не с кем, сильно не пинайте!
Возможно - MAF или Блоу офф . Попробуй поставить другой маф (с рабочей машины) и сбросник поменяй на родной байпас - может причина найдётся .
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Бут то до скольки долетает то? при замене двигателя рестриктор не потеряли? ... а рывки - это может много че быть, диагностика бы не помешала
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Еще похоже на соленоид управления наддувом (в случае, если вакуумные линии в порядке, не пережаты и рестриктор на месте). При медленном росту наддува успевает отработать, а на резком росте наддува нет...
Но в идеале толковая диагностика все показала бы...
Subaru owner
Щас проехал вроде нормально, маф осенью ставил контрактный, вроде работает, может из за мороза передувать? Попробовал резко на газ нажать все путем! У нас здесь с диагностикой плоховато, есть опыт с двигателями джидиай, деньги брали а сделать ничего не могли в итоге перелопатил много форумов и оказалось что стоял плохой топливный фильтр и забивал фильтрики тнвд все очень просто!
Ну от фильтра плохого или от бензонасоса де, дерготня будет... но передув то откуда возьмется ?
Subaru owner
Я говорю может из за мороза?
Не ответил, рестриктор в трубке стоит? Родной?
Блоу офф какой тип? Китай/Япония.
Последний раз редактировалось Havok; 07.03.2015 в 14:40.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ресторатор стоит, наверно родной, я там ничего не менял потому как ни шарю в этом! Блу офф обычныйпшик-пшик
наверно Китай! Сегодня тоже проверял буст давит 1.1 я осенью когда Форя взял он так и давил, сразу поменял маф, дд, датчик буста, ну и расходники, в декабре покрасил вкруг, и в феврале поставил мотор контрактный!