Сергей, а ты прошлую траблу - Пропал наддув, тапку в пол жму, а форик не едет решил?
Сдается мне, что ноги растут из одного и того же места....эммм! причина одна))))
Всем привет)проблема такова сегодня выпал снег думаю дрифтану поеду)приехал на остров отдыха включил Dи давай дрифтить газую сбрасываю газ и и опять газую сиду боком сбрасываю газ и машина глохнет.ставлю на парковку завожу опять тоже самое и опять глохнет((машина форестер 2000 года двушка автомат турбо)в чем дело подскажите пожалйста)а да коробка TV.
Последний раз редактировалось Сергей42091; 18.12.2013 в 21:50.
Сергей, а ты прошлую траблу - Пропал наддув, тапку в пол жму, а форик не едет решил?
Сдается мне, что ноги растут из одного и того же места....эммм! причина одна))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ездил к Сереге хэвоку на диагностику все датчики в норме надув тоже хорош такой же 9.5.при разгоне все норм показатели вверх идут а потом по середине разгона раз и резко в низ бедная смесь форсунки не полностью льют(а потом опять норм.в чем дело не поняли сняли датчик маф он чисьый и фильтр воздушный тоже)на холостых все норм)в чем дело так и не поняли.хотим в скором проверить давление бензонасоса топлива.может там причина.и еще все хочу убрать откуда воздух подсасывает,но пока нет гаража и человека кто бы помог с этим.сам много не знаю и не пойму тока учусь всему)желающих нет помочь????уж очень помощь нужна!а то 28 ехать 700км в деревню где за 300 км уже -30 -40 еще и по зимнику 400 км где ни души. а стакими проблемками гудок играет)))
Последний раз редактировалось Сергей42091; 19.12.2013 в 06:03.
Ладно спасибо всем)поеду к Ване лечить машину!
люди нужен донор с исправным мафом есть желающие помочь???
Серега, у тебя ж вроде выявили что лямбда зависла. Около 0,3В постоянно показывает и накоротко на кузов бьет.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Первый раз слышу Серый такой диагноз)ты же вроде сказал что давление в топливной рейке померить надо.или лямда?
Эээ, запамятовал... точно, давку надо мерить
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Будем мерить))))
у меня была такая проблема, при резком повороте налево с хорошо нажатым газом машина глохла...
решение было очень простым, устал топливный насос, после замены все отлично! )))