Поможет!)
Привет парни. Как то год назад или два уже вычитав здесь тему о том, что бу бу бу на овоще это реально, решил тоже сделать. Переделке подверглось все, от коллектора до резонаторов от wrx и прямоточной выхлопной банки. Все получилось и бубнило, ну думал главное бубнит, осталось двиг сменить чтоб ехала так, как бубнит. Но немножко приоритеты поменялись, двиг не сменил, толи старше стал....но покатавшись по работе по 300-400 км, и это красивое бубуение в сочетании с ускорением продуктовой тележки начало меня сильно напрягать. Так вопрос: на что поменять свою прямоточную банку, что б звук был немного громче стока ( как на приусе тоже не хочется ездить). Предложили поставить только глушитель стоковый от WRX STI. Поможет ли? Или Футджисабо ?
![]()
Последний раз редактировалось KIWI; 19.01.2016 в 03:15.
Поможет!)
парень субарень
А какой вариант будет предпочтительней?
сток будет явно тише
А разница от WRX глушителя и STI большая?
у меня первый варик от сти лисы стоял. тихий - 100%. доволен им был. щас лежит "прозапас"))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
фуджисуба явно громче стока будет
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Фуджики практически все тихие,но это уже прямоток и как правило практически любой прямоток будет громче стока! У меня фуджик легалис р стоит цельный,очень тихий,нравиться есть рокот выхлопа но в тоже время не напрягает,по городу ваще пофиг,а по трассе хоть 100 хоть 180 едешь не слышно)
Преложили футжисабо гикен...но вроде говорят он вообще как сток, а платить за сток как деньги коту под хвост.
Вопрос фуджисубы и прочего тюн выхлопа, да и прочего тюна не в проявлении понта а в эффективности и рациональности работы двигателя и автомобиля в целом.
Всем откликнувшимся большое спасибо. Тему можно закрыть)