во сколько свет на сопке вырубают
ну вот а я вчера часов в 10 какраз оттуда уехал))) сезон валяний в снегу открыт!!!Сообщение от Yasik
... еле нашел дорогу на сопку, уехал кудато вдоль заборов, там добрые люди говорят вот в лес дорога идет - поперся в лес, а она потом в тропу превратилась, поперся дальше, пока бетонный блок не увидел посреди тропы) вобщем приключения начались еще задолго до покатушек)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
во сколько свет на сопке вырубают
Свет вырубают в 22:00. Поехал на сопку
Subaru Outback 2.0D
Был в Дивном в суб. 29 дек. Всё хорошо, всё прекрасно, свежий воздух, природа, только....
Народу с обеда понаехало!!! Пипец просто!!! Никогда такого количества там не видел!!! Очередь на подъёмник была по 20мин.!!! И более!!!! Видать потепление наступило - вот все туда разом и рванули!
Вобщем, что-бы покататься, надо либо до обеда стараться туда попасть, либо на вечернее катание, часиков с 18.
был седня в Дивном. Все-таки встал я на борд. Впервые. Как же у мну все болит! не от напряжения мышцы болят... от того что больно пля падать то! круто короче)))) в общем разтрес я в себе сноубордиста)))) еще хочу!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жека, молодец!!! А ты боялся!!!! :) Поздравляю ;)
SUBA"рыня
Ань! Седня сильнее болит)))) еще хочуСообщение от Naked
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
до чего же больна катаца в БоброУке :(
WoofKiller, борд-херня. :p
WoofKiller, боль временна, слава вечна ;) И знай, старперы на борд не встают, так что ты вдвойне маладэц! :)
SUBA"рыня
Женя, дак ты это.... Одну маленькую деталь забыл, а точнее две - одну подушку спереди привязываешь, другую сзади - и всё норм!!! Мы что, тебе разве не говорили???Сообщение от WoofKiller
Паша, ты хорошо подумал, что-бы ТАКОЕ написать??? Это-ж теперь для него будет звучать, как "Зубару-га..."Сообщение от P_N
Зубара не гавно!Сообщение от P_N
И не только для него!Сообщение от Aleksei
SUBA"рыня
Чем докажешь?Сообщение от WoofKiller