Спонсор - "Минусинский пивзавод"... ахахахахах!!!!!!!!!!![]()
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Legacy овощевоз.
Прикольно! Молодцы
! Менее чем через месяц тоже надеюсь буду в Ергаках. Только пешком побродить. Домики уже заказаны. Банда собралась. Ждем не дождемся.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
летний сезон заканчивается... Пора готовится к зимнему :)
Legacy овощевоз.
Когда снег обещают?!?!?!
Subaru Legacy `06 rest 2.0R 4AT
я таки думаю в середине ноября надо рвать в Ергаки или Геш, у меня какраз отпуск с 14 ноября недели на 2 ;)Сообщение от ThandoR
Итак, мы небольшой компашкой с 20 по 26 ноября будем в Геше ;) Если кто желает с нами - не факт что еще есть места в спортотеле2, но в "нижнем домике" будут дружественные лица и они набирают себе толпу. есть 5 свободных мест. Агентство samolёt, стоимость 12 тыщ, будут там с 20 по 24 ноября, в стоимость входит транспортировка (на микрике)-проживание/завтрак и ужин/ несколько подъемов до середины (если я не ошибаюсь). У нас выходит по 10 тыщ с человека и теми же условиями, но без доставки (едем на машинах и скидываемся не бенз). Ну плюсуем туда еще обеды и топливо для наших тел :)
И кстати... если у кого есть желание приобрести себе доску подешевле - собираюсь продавать свою sapient alive 163, ценник планируется 5000р (дешевле просто не вижу смысла продавать), на данный момент доска нуждается в ТО (залить/полирнуть/наточить), потому как сезон закрывал на гладенькой, где вне трассы под снегом много камней.
http://www.gravity.ru/cNOUBORD-sapient- ... -2230.html
Крепления на ней стояли DRAKE Czar, но по ним пока не решил, вроде как и новые хоцца (на новую доску нада и крепы новые ;)) но эти крепы абсолютно живые (потертости и царапины не в счет) и не могу понять какие новые хочу, точнее что мне надо от новых креп, муки выбора и все дела ;) Но думаю все решится в ближайшее время.
на 152 куплю доску если есть у кого ;)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
я на горлыжах гоняю,вот таких вот
по настроению когда охота погонять беру RC4,когда охота пожечь жестко в повороты то беру RX) К сезону как обычно всегда ГОТОФ!)
планируем выехать 11 ноября в Ергаки на Снежную. Домик один забили и оплатили. По поводу свободности других домов- не в курсе...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я как то больше на таких :)Сообщение от Ven0m
Стоят. Ждут..
Пока точно могу сказать, что 20го ноября в ПРИисковый.
4,5,6го, скорее всего в Ергаки.
Legacy овощевоз.
оживим немного предсезонную д...очку :)
прошлый год :)
Legacy овощевоз.
Мои чисто для бобрухи) в пухляке в них не погоняешь ибо они жесткие очень...:) в лес иногда заезжаю но развернуться там на них тяжело потому что вобще не прогибаются) но зато ЛЕТАТЬ на них по жесткому снегу один кайф,руляться заепок)
в Бобруху ни ногой )
Legacy овощевоз.