Так же у нас гриппы, энцефалиты, кишечные палочки, выбросы с алюминиевых заводов....
Зубов бояться..... ;)
Там есть намного страшнее крокодилов. Крокодил что-раз и тебя нет. А вот всякие лихорадки, паразиты и прочая дребедень...бррр.. уж фотки выкладывать не буду. Янису пора отдельную ветку заводить))).
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Так же у нас гриппы, энцефалиты, кишечные палочки, выбросы с алюминиевых заводов....
Зубов бояться..... ;)
Legacy овощевоз.
повторюсьСообщение от WoofKiller
попробуем отснять и смонтировать видео)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вчера в Дивном катался. Снег есть, конечно, не такое покрытие как в середине сезона, но кататься можно! Взял сначала 5 подъёмов, откатал, вроде ничего, ещё 5 взял, откатал, нормально! После Ергак, Байкальска конечно не те ощущения - но что делать - не на диване же выходной проводить!
Веб-камер Дивногорска нашёл на сайте ТТК -http://myttk.ru/media/webcam/ski_resort_brave/#webcam
Только что вернулся! Неделя пролетела как один день... Было очень круто! Снега достаточно. На видео все забили, зато фоток невероятное множество. Грэб освоен %)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
вот тут фотке. Снега было более чем достаточно. С погодой нам повезло. Снег валил, солнце жарило....
А я из Байкальска вернулся, гора и снег - айс, но мы чет много батонились в номере, так лень было. Компанию надо катательную, а не отдыхательную :)
И еще понял что на паравозе сутки обратного пути - стремно, лучше всеж на машине
Компаха у нас получилась как раз катательная, бухательная, танцевательная и развлекательная))))))))Сообщение от Nik
Коль, а чо на машине по километражу до байкальска и что с ценниками на проживание, катание, еду и выпивку?
Не знаю, как вы, а меня уже наверное не затащить на своей машине ехать, по сравнению как с поездом! Ездил в Ергаки (в нач. января) - 800км получилось с объездом затора-аварии. Снег, метель, видимость 5 метров - дорога вымотала очень ощутимо. А в Байкальск - 1200км - на поезде пролетела вообще незаметно практически - утром сели на поезд - день пролетел практически незаметно (весёлая компания, даже напитками сильно не злоупотребляли). Потом ночь, а на утро - выходить! Мне по прибытию домой сказали - что у меня после поездки на поезде в Байкальск гораздо более отдохнувший и довольный вид был, нежели как я из-за руля вышел по прибытию с Ергак. Да и ещё один момент - в Байкальск если ехать - там есть участок с гравийкой, равномерно покрытой ямами (его с поезда видно) довольно продолжительный, там машины еле тащаться. Лично моё мнение - лучше отдыхать дорогой.Сообщение от WoofKiller
Цены в Байкальске на квартиры 400-500р в сутки с носа, подъёмник - 750 день, покушать где-то 200р за раз. Жильё начинают предлагать уже таксисты, которые забирают на ст. Солзан. От Солзана где-то мин. 10 до Байкальска ехать. Пиво местное брали - "Берег Байкала" называется - нам понравилось, ну и омуль байкальский рулит конечно! Баня ледовая на берегу Байкала очень понравилась! Вообще поездкой остались весьма довольны! Это того стоит! Постараюсь фотки как-нибудь ближайшее время выложить!
Мда... нынче со снегом у нас в стране полнейший напряг...
Жду следущего сезона и МОРЯ снега)))))
22-го апреля - уже ставший традиционным конкурс "ГорноЛужника" в Бобровом логу! Вот информация с сайта Бобрового лога:
Какой сноуборд уже 22 апреля красное кольцо! День открытых дверей! Халява!
Ну, насильно тебя никто не тащит, это во первых, а во-вторых - такое мероприятие проводиться ОДИН!!! раз в году!Сообщение от Megamix
-ться, -тсяСообщение от Aleksei
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
лыжики кончились :)
Legacy овощевоз.