отправил.Сообщение от WoofKiller
на прошлой неделе гонял в Ергаки, отлично откатали и абсолютно случайно забухали на дискотеке :)
отправил.Сообщение от WoofKiller
Forester XT, 5MT
Парни, а вас как бы тоже не интересует день рождения клуба?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
осталось 31 час и 23 минуты
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
В Шерегеш кто-нибудь собирается в конце февраля/начале марта?
Я бы сгонял! Но у меня компания вся сдулась. Может скоопернемся? как на долго туда и в какие дни?
Forester XT, 5MT
в середине апреля в ергаки)))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
На мартовские праздники хотел съездить в Шерегеш
ты ахренел?Сообщение от WoofKiller
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
в китай или амс с тобой не поеду)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
У меня половинка отпуска в марте со 2 по 16 марта могу поехать! Думаю оптимально было бы дней на 4..5 там побыть! А у тебя как? Отпуск? Вообще конечно лучше бы вместе скооперироваться - одному не рентабельно машину гнать! На поезде если - слишком много мороки с пересадками!Сообщение от synaps
едем небольшой компашкой в Шерегеш в конце марта, номера забронированы с 25 по 29 число.
у меня не совсем отпуск... если надо, время выкрою :) Поезд вообще не рассматриваю, только авто. 4-5 дней самое оно, на меньшее количество дней я еще не ездил :)Сообщение от Aleksei
я тебе в личку номер свой скину, чтоб на связи быть в случае чего.
Forester XT, 5MT
Всем привет! Нахожусь в Шерегеше, снега просто ЗАВАЛОМ!!! Пока склоны ретраком не испортят, пухляк кругом! И даже после ретрака по обочинам все равно много пухляка остается!
аааа, крутяк! Я еду 11 числа в след понедельник туда, надеюсь ничего не измениться :) кстати 1 место есть, если что, могу пассажира взять
Forester XT, 5MT