Это была выставка автозвука а машина с Москвы :)
Фотки посмотрела, классно много там вас единомышленников, жутко понравилась машина "чужой", чья эта машинка такая, какова судьба этой машинки? :)Сообщение от bell
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Это была выставка автозвука а машина с Москвы :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Да, прикольная машинка, сынуля у меня был в восторге от увиденного.Сообщение от trubogriz
Чего то народ у нас какой то инертный, никто не откликается на мои призывы создать наш региональный клуб субаруводов. Объявлений накидала, а толку пока нет, буду ждать, не всё сразу. У вас там видимо очень много машин Субару, у нас по городу есть, но не так много. Латна, будем ждать, может кто и откликнется :)
:) Ну вот первая ласточка сегодня ко мне и залетела. Какой то Андрей заинтересовался идеей создания клуба Субаруводов. Жалко только, что он живёт в Челябинске, далековато для встреч, но всё же что-то чем совсем ничего, буду пока с ним поддерживать контакт, а затем может чего-нибудь и придумаем... может и ещё кто откликнется
:) Вторая ласточка залетела, вернее, я весной подкинула записку и он спустя месяца 2-3 позвонил вчера. Его зовут Алексей машинка у него Impreza WRX, спросил появились ли ещё единомышленники... Сам конечно скептически смотрит на это дело, говорит, что мало машин в городе (раз-два серьёзных) и мало кто из предпринимателей будет сотрудничать с нами... Одним словом народ у нас уральский замороженный :) Наверно надо попробовать карточки подкладывать, этот же клюнул на какую то записку, а почему бы не клюнут другие, может из них и окажутся такие же безбашенные как я :)