Все вопросы к отцам основателям, трубогрыз, фигаро, левд!
Как зарождался клуб Красноярских субаруводов? Очень интересно чего и как, чья идея создания этого клуба. У меня идея создания клуба нашего региона 74 (Челябинская область), филиала вашего клуба )
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Все вопросы к отцам основателям, трубогрыз, фигаро, левд!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Ну значит так, написал я объяву на одном из местном авто форуме, типа любители субиков объединяйтесь, вот в принципе и всё, народ стал отписываться, потом забили место и время встречи, создали свой форум и вот они мы![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
все начиналось оччень весело ... )))
я когда купила Форестера.. зарегилась на форуме 24авто.ру...
там отдельная ветка была про субары..
и что-то захотелось чего-то своего... Трубогрыз (Серега) так скажем отец детища и самой идеи...
я выкупила домен субару24.ру... хыыы... незнаю почему я.. не помню.. больше всех наверное уже хотелось отделица...
в итоге мы с Сухарем (Слава) пытались сделать форум привязанный просто к сайту какому-то.. уж не помню какому..... но что-то енто дело стало не интересным.. ибо все тормозило... и было неудобно общаца, регистрация была через жопу.. ыыы.. я передала домен Фигаро (Игорехе) и понеслось.. потом т.к. он не смог на себя его перерегестрировать, купил домен 24субару.ру...
и Игореха сотворил сей сайт )))
наношу радость и причиняю добро...
О! Как многого оказывается я не знал!![]()
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
На самой первой встрече были Трубогрыз, я, Бэлл...*** и чо-то больше никого не помню :))))))) машины 4 или 5 было... Память дырявая...
А сайт этот назывался КАРЗОВКА :))))) Но это был пиииипецв итоге мы с Сухарем (Слава) пытались сделать форум привязанный просто к сайту какому-то.. уж не помню какому.....
Subaru owner
О да, я тоже помню карзовку :) Чтобы зарегится надо было проявить терпение ибо регистрация подтверждалась модератором. Я несколько недель регистрацию ждал кажись :) Вобщем там всего несколько человек тусовалось и каждый день мильён спамовских веток появлялось :)
в душе субарувод
точно точно.. карзовка.. .ыыыы..
время бежит.. скляроз у меня проявился.. .
даж забыла как оно называлось ..![]()
ну и хорошо... тут зато все замечательно :)
наношу радость и причиняю добро...
У как интересно! :) Мне может тоже объвление где-нибудь кинуть, В одноклассниках кинула в нашей городской группе, никто не откликнулся, наверно надо везде их накидать, ещё на нескольких сайтах региональных, глядишь, кто-нибудь и откликнеться. Завидую я вам белой завистью :)
Настальгируете друзья? ))) да, все весело начиналось ... хотя и продолжается тоже не менее приятно :)
... вот вам фотки старые, я и забыл уже про этот альбом, пока небыло сайта я фотографии туда сохранял
http://e0.imgsrc.ru/members/album_edit.php?ald=74500
to Anya тебе надо выбрать самый крупный автомобильный сайт у вас в городе и там народ собирать
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Хрен посмотришь твои фотки, пароль и всё такоеСообщение от bell
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
сложно то как фотки посмотреть регится надо и всё такое..., выкладывай сюда :) Да-да, накидаю на нашем 74.ru сайтеСообщение от bell
ну чо вы ругаетесь ... ну втупил, под паролем зашел,
вот эта ссылка должна работать
http://imgsrc.ru/bell-7/2488337.html?pwd=
Сообщение от bell
Бэлл..это фотки далеко не с самой первой встречи.. это просто старые фотки.... Но на них уже санькина спек Б пришла... а мы до этого много рас встречались....
Subaru owner
ну что есть, я не сразу стал встречи фотографировать![]()