Пользуясь случаем.
Господа Keichi Tsuchiya и JohnB4! вы же будете не против слить мне на первой же дрэг тяпнице?
Отнюдь Господа, давайте откинем в сторону разногласия и семачки, ибо на финише вы будете смотреть на мою большую и толстую трубу
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Пользуясь случаем.
Господа Keichi Tsuchiya и JohnB4! вы же будете не против слить мне на первой же дрэг тяпнице?
Ванька чуток обсмотрелся :) там первая дрэг пятница 1 мая а следующая буквально сразу же 5 июня.Сообщение от FoReG
и действительно...Сообщение от Yuriy
видимо желаемоей за действительное принял)))
Impreza WRX STI 05
Вобще Дрэк-пятницы это тема, патаму как можна узнать свое реальное время и иметь представление о том как едет машина, а все эти стритсракерские заезды на кразе ... ну что с того что ты выяснишь что твоя машина едет быстрее или медленнее другой канкретной машины, азарт, понты ... децтво какое-то в оранжевых штанах
... хотя незаю, может я старею
Милый Иван ! У вас это получится только в Одном случае... Если в результате странного стечения обстоятельств вы зацепитесь подтяжками за мой спойлер...Сообщение от FoReG
Тока, если Товарищ Дмитрий вы припаркуете свою пашину на въезде возле КПП попой (простите за выражение) к трассе и финишной черте...Сообщение от бэлл
Subaru owner
Драка ! Драка ! :)) я уже хочу посетить это мероприятие :)
только начал
Да по-любому как всегда моё синее ведро на финише первым место забьет !!!
Я оттуда просто уезжать не буду )))))
да какая там драка, мы просто встретимся, обнимемся и пойдем за трибуну мериться пиписьками ... Ленку вон главным арбитром назначим
папробуй объехать маи новые свечиииии, гаршкоф не хватит )))))Сообщение от Yuriy
レガシィ B4.
Хотела бы я побывать на таком зрелище, плин сорваться, приехать что ль?!Сообщение от bell
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Ну все, разозлили вы меня. Задним ходом всех вас сделаю.))) И пиписьками тоже меряться пойду! У меня две!)))))))))))))))))))))))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мутантег али стероиды жрем ?!Сообщение от vva70
Subaru owner
Йогурт "Растишишка".))))))))Сообщение от Figaro
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.