Пользуясь случаем.
Господа Keichi Tsuchiya и JohnB4! вы же будете не против слить мне на первой же дрэг тяпнице?
Отнюдь Господа, давайте откинем в сторону разногласия и семачки, ибо на финише вы будете смотреть на мою большую и толстую трубу![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Пользуясь случаем.
Господа Keichi Tsuchiya и JohnB4! вы же будете не против слить мне на первой же дрэг тяпнице?
Ванька чуток обсмотрелся :) там первая дрэг пятница 1 мая а следующая буквально сразу же 5 июня.Сообщение от FoReG
и действительно...Сообщение от Yuriy
видимо желаемоей за действительное принял)))
Impreza WRX STI 05
Вобще Дрэк-пятницы это тема, патаму как можна узнать свое реальное время и иметь представление о том как едет машина, а все эти стритсракерские заезды на кразе ... ну что с того что ты выяснишь что твоя машина едет быстрее или медленнее другой канкретной машины, азарт, понты ... децтво какое-то в оранжевых штанах
... хотя незаю, может я старею
Милый Иван ! У вас это получится только в Одном случае... Если в результате странного стечения обстоятельств вы зацепитесь подтяжками за мой спойлер...Сообщение от FoReG
Тока, если Товарищ Дмитрий вы припаркуете свою пашину на въезде возле КПП попой (простите за выражение) к трассе и финишной черте...Сообщение от бэлл
![]()
Subaru owner
Драка ! Драка ! :)) я уже хочу посетить это мероприятие :)
только начал
Да по-любому как всегда моё синее ведро на финише первым место забьет !!!![]()
Я оттуда просто уезжать не буду )))))![]()
да какая там драка, мы просто встретимся, обнимемся и пойдем за трибуну мериться пиписьками ... Ленку вон главным арбитром назначим
![]()
![]()
![]()
![]()
папробуй объехать маи новые свечиииии, гаршкоф не хватит )))))Сообщение от Yuriy
レガシィ B4.
Хотела бы я побывать на таком зрелище, плин сорваться, приехать что ль?!Сообщение от bell
![]()
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Ну все, разозлили вы меня. Задним ходом всех вас сделаю.))) И пиписьками тоже меряться пойду! У меня две!)))))))))))))))))))))))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мутантег али стероиды жрем ?!Сообщение от vva70
![]()
Subaru owner
Йогурт "Растишишка".))))))))Сообщение от Figaro
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.