для гонок есть красное кольцоСообщение от xuryrg
Уважаемые субароводы)вчера нашел где новая трасса для гонок!ЗАПИСЫВАЙТЕ и погнали)значит по енисейскому тракту едем через солнечный...и там где построили новую дорогу....(объездную вокруг города)...и есть где тусят...все стоят сверху прям на развилке...на аварийке...вчера менты к 01 00 приехали что то так пошугали...народу было машин 30-35 но нормального может пару...остальное так себе...!Сегодня кто то поедет откликнитесь?вечером договоримся и погнали? :)
s/tb
для гонок есть красное кольцоСообщение от xuryrg
レガシィ B4.
я вообще подобных мероприятий опасаюсь . не нравятся мне безбашенные там .
только начал
Сообщение от ckaBapogka
+100
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
+100. Самое главное культура.)))Сообщение от ckaBapogka
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ты на встречах был? просто большинство субароводов там. хм. так сказать хочешь на форсаж путь тебе в черемушки клаб или знаешь такие дикие девятки ездиют со скорпионами....Сообщение от xuryrg
P.S а я в принципе непрочь погонять )
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
народ ну зачем сразу к девяткам.можно же приезжать на краз не хочешь гонять так просто поглядеть...какие у кого аппараты)а конги на красном кольце дороговаты)вот давайте клубом соберемся узнаем скок стоит и на красное кольцо..конечно если кто захочет)так как Субару это супер машины и народу надо показывать начем надо ездить)
s/tb
на кольце субаристам показывают на чем недо ездитьСообщение от xuryrg
она красном кольце объявляют дни для свободных заездов, в том году гоняли, надо просто следить...Сообщение от xuryrg
да въезд 500 рэ
вот официальный график мероприятий - http://redring.ru/sport/Сообщение от doob
судя по нему первая Дрэг-Птяница будет 1-го мая, и сразу через неделю 5 мая - вторая
готовим свои движки и сцепы, гоннсчеги!!!
Impreza WRX STI 05
Господин Иван.... разрешите Вас наипать на первой же дрэг пятнице этого сезона? )))Сообщение от FoReG
Subaru owner
Сообщение от Figaro
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аа
эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ну что кто с кем гоняеть будет...есть кто нибудь кто на АКПП....а то я механки солью....сразу же)))
s/tb
Даже ездить "смотреть" опасно там бывает.
А рэдринг или дрифт кубок в форсаже - этому Плюс.
только начал
Господин Игорь, в честь праздника Весны и Труда, я объеду Вас всего на один корпус - придется семачек нажарить - чтоб щелкать по дорогеСообщение от Figaro
Impreza WRX STI 05
Figaro, FoReG успакойтесь мальчики, Вас вон Димка bell объедет зевая на первой передаче ... а Паха борода, тока так, отталкиваясь одной ногой