Сдали деньги
Рамиль (ramazek) - 2000 руб.
ANDK - 500 руб.
MG69 - 200 руб.
SpawnWRX - 200 руб.
Втэк - 500 руб.
Рома - 200 руб.
Кроха - 500 руб.
Бэлл - 500 руб.
Ольга- 500 руб.
Мастер- 300 руб.
Nik - 200 руб.
Итого 5600 руб.
http://www.24subaru.ru/news-71.html
В пятницу (04.04.08), начиная с 20.00, на о.Отдыха на встрече Красноярского Субару клуба будут собираться деньги на участие команды от клуба в картинг-битве автоклубов, которая должна пройти 12 апреля в Форсаже.
Размер суммы не органичен, кто сколько пожелает - тот столько и сдаст. Нужно набрать 6000 руб...
На крайний случай, если обломается с участием, собранные деньги пойдут в кассу клуба на другие мероприятия клуба.
С деньгами обращаться к этой бандитской роже, по совместительству отцу-основателю субару-клуба Красноярск (шутка :- ):
г-н Трубогрыз!
Subaru owner
Сдали деньги
Рамиль (ramazek) - 2000 руб.
ANDK - 500 руб.
MG69 - 200 руб.
SpawnWRX - 200 руб.
Втэк - 500 руб.
Рома - 200 руб.
Кроха - 500 руб.
Бэлл - 500 руб.
Ольга- 500 руб.
Мастер- 300 руб.
Nik - 200 руб.
Итого 5600 руб.
Subaru owner
В ветке
http://forum.kolenval.ru/index.php?s...7&#entry122187
о участии отписал... и на мыло в форсаж письмо отправил. Пока тишина.
Subaru owner
Вобщем так. Зарегистрировались, заплатил 6000 руб.
Начало действа в субботу (12.04.08) в 19.00.
Думаю в 18.30 нужно уже там быть... чтобы хотябы занять нормальные парковочные места и пройти регистрацию.
Сначала будет дрифт там и вся фигня... показательные выступления Аркаши скорее всего и может Гочи, потом свободные дрифт-катания. В 21.00 вроде начнутся заезды по картингу, вроде как зарегилось человек под 50.
В качестве бонуса дали субару-клубу дисконт 10% типа для тренировок.
Нужно сегодня на встрече договориться как поедем. Будем где собираться или нет.
Форсаж: http://www.forsage24.ru
Subaru owner
Учавствовал в 2х (командных) соревнованиях в Форсаже, имею золотую карту клуба (15 или 20 % не помню точно). В первых соревнованиях заняли 1е место (золотой карт в Форсаже евляется собственностью нашей команды), 2е соревнования оказалися явно засужеными при одинаковом количестве очков победу отдали нашим конкурентам (остался очень большой негатив в отношении всего заведения). Дак вот к чему это я все :), езжу на Субару и могу подарить карту свою, поучавствовать в соревнованиях получится или нет (50/50), а карта мене не нужна. Если кому надо, завтра буду в центре если что звоните (950-670).
P.S. Последний раз когда ездил, проезжал круг за 1м2с (на стандартном Evo, не на Alpha)
Legacy B4 BE5 EJ20TT 2001г
MrHawk
Позвоним, без проблем, если не нужна :)езжу на Субару и могу подарить карту свою, поучавствовать в соревнованиях получится или нет (50/50), а карта мене не нужна. Если кому надо, завтра буду в центре если что звоните (950-670).
А по этой карте можно катаццо на Альфа картах?
Legacy овощевоз.
Кстате тем, кто на летней резине, я бы не советовал никуда ехать сегдня.
В городе может и растает днем снег, а за городом, еще и к вечеру ,будет катушка знатная.
Щас ездил по городу, это жесть! Изза тех кто переобулся весь город 30км/ч едет.
Видел как белый форег г/н898 развернуло на 180 на предмостной. Красиво :)
Legacy овощевоз.
Да блин, как ехать то, я то на лете катаюсь, ёбана пагода :-
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сбор сегодня в 18.00 на заправке после моста 777 за постом. Кто сразу поедет, то в 18.30 у форсажа
Subaru owner
Ну что сказать, покатались нормально, попали в четвёрку вытеснив Хонда клуб, но вот был один косяк, мы не послушали организаторов гонок и проебали последний заезд в итоге мы завоевали четвёртое место и получили грамоту, послушав организаторов, спокойно могли быть на пьедестале на третьем месте, по времени заездов не плохо получилось. В мае будут опять гонки между клубами и там мы будем.
А кто занял 1-3 места?
Есть подозрения что учавствовал АСТ, если да то они 100% заняли 1е место. Безполезно с ними соревноватся, а организатарам не коректно выставлять эту команду на соревнования между любителями.
1. АСТСообщение от MrHawk
2. не помню
3. Мазда
4. Субару
Клуб АСТ ваще не грамотно делали, у них в команде были почти все инструкторы по картам :-
На третьем должны быть мы, но мы попутали заезды и ездили на лучшее время круга а надо было просто приехать первым на финишь и всё, но по времени мы мазду рвали постоянно![]()
Собственно чего и следовало ожидать именно с АСТ мы соревновались в последнем моем участии в соревнованиях, ни чего против парней не имею (катаются очень хорошо), но помоему это уже другой уровень и исход соревнований будет предрешен зарание, учитывая еще то что судьи в Форсаже все очень хороших отношениях с этой командой.
Согласен, но мы на первое место и не рвались, надо до мая месяца срочно тренероваться и очень много КАРТУ СКИДКИ БОЛЬШУЮ надо :-Сообщение от MrHawk
достаточно странное заявление, учитывая, что вы перед этим в полуфинале с Хондой бились тоже на результат. Мазда в последнем заезде и не ехала на время, а удерживала позиции, выйграв у вас 1 очко!На третьем должны быть мы, но мы попутали заезды и ездили на лучшее время круга а надо было просто приехать первым на финишь и всё, но по времени мы мазду рвали постоянно
mazda24.ru