я машину даже не буду заводить, у меня ноги длинее и я и без машины вас всех сделаю)))))))))) :) :) :) :) :) :) :)
надо позвать эвофакер, и все узнают у кого самая большая пиписька, бу-га-га
я машину даже не буду заводить, у меня ноги длинее и я и без машины вас всех сделаю)))))))))) :) :) :) :) :) :) :)
s/tb
как бы так мне когонть натянуть. СТи-клуб сразу обижать не охота, чтобы не застрелились... :)
Legacy овощевоз.
да ладно Янис - мы не обидчевыеСообщение от Янис
вот солью тебе и с чистой совестью куплю легась вагон)))
хоть какой-то намек на семейный автомобиль....
Impreza WRX STI 05
А чо у нас никого больше нету на мехе турбовых, кроме СТи?
Legacy овощевоз.
Втек ?
Ну теперь тебе надо очень четко научится включать 3ю!! А то промахнешься не дайбог!!!Сообщение от FoReG
Legacy овощевоз.
про драку то я так , ф шутку :)
кстати ! прошу заметить ! Однажды хотели мериться "печками" и Лена , как раз всех уыиграла
вы её в арбитры хотите , что бы конкурентции не было ?
только начал
Ленку нарядим в сексуальные шорты, дадим пуфики и она топлесс будет моей группой поддержки :-Сообщение от ckaBapogka
Subaru owner
Завидую тебе . Для поддержки того чем мериться будешь целая группа нужна
только начал
ну что Друзья, переходим от слов к делу!
при чем можно ужу в ЭТУ ПЯТНИЦУ!
прошла инфа что будут заезды - я позвонил на КК и они подтвердили - по договоренности с ГАИ будут свободные заезды - 50 р за заезд.
единственное что мне тетя по тел сказала что есть инфа на сайте их и сайте ГИБДД - но я не нашел!
Так что ПОГНАЛИ
Impreza WRX STI 05
да она такая одна ... я даже бюсь представить на дороге группу таких как Ленка, я из двора побоюсь выехатьСообщение от ckaBapogka
... представте - заезды в самом разгаре, накал страстей, стартуют заряженные, ревущие как ужаленный слон машины, визжыт резина, до финиша уже несколько метров, машины идут практически вровень, зрители встают ... с поля на драгстрип выскакивает синенькая Импреза, подрезав обоих разворачивается на ручнике и едет с сторону старта !!!
... клубни спокойно грят - о, Лена приехала, чето позовато, пойдем поздаровкаемся... занавес
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Пилять ! это ж че теперь срочно переобуваца надо ? :(Сообщение от FoReG
Я резину новую купил. Седня поставлю )))
Legacy овощевоз.
В общем раз без меня никак, то я еду однозначно :)