Форестер, А.Т., 220л.с., 2003 год.
Ну можно подводить предварительные итоги!!! 1-й турбо-класс, Все хорошо. Одни "слоны" с высоким клиренсом и почти одинаковой мощностью. Вот только импрезы выделяются из этого класса... Их бы легасями RSK и Spec. Игорь чего скажешь?
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Максим, это к чему?Сообщение от mol1978
запишите и меня:
2 класс, Связист , Веселков Вячеслав, атмо Форик 2000год, 2литра 135лс, МКПП, номер Е574ХМ :)
атмо Форик + турбо Скай
Ты уже зареген пля !Сообщение от mol1978
Связист - тебя отметил, нужно завтра крайний срок вкинуть денежку. ибо завтра вечером поеду платить.
Subaru owner
сегодня вечером Стёпа FragMEHT за меня денежку сдаст
атмо Форик + турбо Скай
2 класс - Кащей Бессмертный, Владимир Самойлов, Импреза Вагон 20с 2003, к134хх.
+ зарегил
Всегда неправ...
Согласен, тоже говорил игорю, и тут дела даже не количестве коней и моменте. А в большей степени тормозах и подвеске. стоковые тормоза легася поплывут на ура уже после второго круга, и о результатах тогда можно забыть. Но, все таки соревнования любительские и едем не ради призов, а ради участия :) Менять что то сейчас особого смысла не вижу.Сообщение от kosyag
Запишите меня
Skorpion, Малинин Юрий Легаси 2.0 атмо МЕХ 137л.с. номер е452те
+ зарегил... 2ой атмо класс
Я не то-ормоз, я медленный газ P.S. Игорь, спасибо !
Максим
Все дело в коробке - автоматСообщение от mol1978
Че то опять какая то фигня в разделах пошла. Степа Fragment 137 сил. 2.0 в первый атмокласс. Skorpion 2.0 атмо МЕХ 137л.с. во второй. У степы машина тупо из за веса живее будет, а класс первый.
Figaro может выложить списком всех участников с ТТХ их машин, а потом уже разделять. А то чую нараспределяем мы таким макаром, что только и будет разговоров, типа совсем классы разные и прочее
Саня + 10000000Сообщение от Lewd
Прральна!Сообщение от Lewd
А то смотрю в мой класс уже Легаси полезли. Че сравнивать хрен в стакане? Требую долива пива!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.