а куда они поплывут? и что это вообще значит?Сообщение от Lewd
А там зачет по времени? Как узнать за скока круг проехал?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
а куда они поплывут? и что это вообще значит?Сообщение от Lewd
тебе датчик дают. кидаешь его в машину. Потом распечатку получаешь за скоко какой круг ехал. Это и есть тайм атак. А гонятся кто кого обгонит, это не с нашими профессиональными навыками :)Сообщение от vva70
перегреваются колодки и ты нажимаешь на педаль и ничо не происходит )))а куда они поплывут? и что это вообще значит?
Legacy овощевоз.
это значит перегреются и перестанут нормально тормозить. На легасях мягко говоря не лучшие тормоза для кольца :)Сообщение от Chaser
и что делать?! лететь в поле чтоли? никто не предупреждал что это так опасно!! верните деньги ))Сообщение от Янис
не ну не настолько. Просто эффективность торможения падает сильно. Ты почувствуешь, ничо страшного не произойдет. Там даже вылетель не сильно страшно. там же поле.Сообщение от Chaser
Legacy овощевоз.
всё с вами понятно... администрация КК решила посадить картошку на своём поле в связи с кризисом и вы хотите что бы мы его перепахали для посеваСообщение от Янис
ПонялСообщение от Янис
))))))))))))))))ржунимагу))))))))Сообщение от Chaser
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Блин расплакались то опять 1-ый атмо класс испугался Субару витц рс ? смишно аш нимагу
А по теме: Не знаю получится ли поучаствовать. Могу не успеть вернуться в город. Задерживаюсь. В планах было хотябы разок съездить на КК "пощупать" трассу, а так получается что если успею вернуться то с ходу на кольцо а это не айс.
Давайте к барьеру, сударь. Назвался груздем... А то чуть ли не больше всех на 1 атмо бранитесь.Сообщение от Yuriy
К барьеру - если получится то не вопрос вообще.Сообщение от vva70
По поводу что больше всех бранюсь - где ? покажи ?
Вообще убивает Ваше нытье. вы что в чемпионате мира участвуете ? призовой фонд 1млн $ ? о чем вообще споры ? зачем ?
все настроение блин испортили
... а вдруг!Сообщение от Yuriy
деньги сегодня уплочены.. поздно... 1000 никто не вернет - заезд тупо пропадет...Сообщение от Yuriy
Subaru owner
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь атмогонку поучаствовать)))) Можно даже Витз )))
Circuit SPL Mazda RX-7