пля! дождь похоже на долго зарядил,
вот жопа то![]()
Я лично и Вова(продавец) от своего магазина предлагаю: каждый победитель в каждом классее получит от нас очень большой бонус при покупке у нас в магазине продукции любой!!! Бонус разовый! мне нужны будут списки победителей и все. Мы кстати тоже едем, и мой шеф,самый главный Босс на фирме тоже обещал приехать. Так что народ, мы с ВАМИ!!! простите конечно за столь мизерный вклад.Сообщение от Figaro
пля! дождь похоже на долго зарядил,
вот жопа то![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
совсем не подходящая погода для посева картофеля однако(
Нормалдык погодка! Сводит все преимущества сликов на нет. :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Сцуко, так жалел машину, (особенно под впечатлением после вылета форика), что проехал просто отвратительно. :( Обязуюсь исправиться. :)
Есть одна проблема существенная на кольце: не понятно, как едешь, быстро или медленно. Особенно, если "оппонент" тоже едет не очень предсказуемо.
Но в целом мероприятие получилось на уровне, даже несмотря на погоду. Figaro респект и уважуха!
P.S. Разбил копилку. Продайте датчики и маслокулер.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Классно покатались, все было супер. погода как раз Субаровская :) надо делать такие клубные покатушки регулярными :)
атмо Форик + турбо Скай
С непредсказуемостью буду бороться :)Сообщение от kosyag
А так надо или штурмана с секундомером сажать в машину, или блютусину в шлем, и штурмана повыше на трибуну.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Figaro огромное спасибо!
Даешь второй этап! Все лето впереди!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Мероприятие СУПЕР!!!
Все турбы помоему повылетали страссы!!!
Димка Белл вообще трактор :)
Я проиграл даже импрезе 155 кобыл :)
В дождь даже прикольнее. Шансы уравновешиваются. Но лужа на первом повороте заставляет очко сжиматся очень сильно!!!
Надо по сухому еще устраивать ОДНОЗНАЧНО!!!
Legacy овощевоз.
и при чем он ехал без 3 передачи :)Сообщение от Янис
атмо Форик + турбо Скай
а ему она там зачем? :) Я думаю на прямой даже ему она бы не понадобилась.Сообщение от Связист
Красавец он. Ехал класно.
Legacy овощевоз.
на прямике говорит сразу после 2 втыкал 4..
я 3 тоже тока на прямике втыкал. а так всё на 2
атмо Форик + турбо Скай
тоже ехал практически только на 2ой при 5000-6000 rpmСообщение от Связист
ну не знаю. Я третью врубаю на прямой, но у меня 280 кобыл. Ему если 3я и нужна, то только в конце прямика, а там уже можно было наверное и на отсечке на 2й дотянуть, если 3я не работала. Вова Каззанова на 190 кобыл мех, говорит, что ему 3я и то не нужна на прямике, не успевает раскрутится вторая.Сообщение от Связист
Может у него не атмо? :)
Legacy овощевоз.