Зырьте, чо Эвоводы обсуждають
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=15621
Паржал конечно.... гвардия гововится серьезная... а у нас ф клубе СТИаек раз два и обчелся :))) Точите турбины господа...
Фоток много классныхСообщение от vitamin
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Зырьте, чо Эвоводы обсуждають
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=15621
Паржал конечно.... гвардия гововится серьезная... а у нас ф клубе СТИаек раз два и обчелся :))) Точите турбины господа...
Subaru owner
На счёт Аркаши они здорово поссыкивают! Ну конечно, этому есть серьёзные основания!
Игорёха, надо всяко не ударить в грязь лицом и принять вызов.
С их стороны должны быть не только эвики, но и аиртреки и т.п.. А то легасям, импрезам, оутбекам и форикам с кем? >:o
С Уважением, Игорь
Дык у них клуб одной модели, а у нас клуб одной марки. У нас же нет клуба СТИ... Если б это был клуб Мицубиси против клуба Субару тогда да, а так это будет Леша, Игорь и Ваня против всего эво-клуба...
P.S. Ну что Алеша Попович, Добрыня Никитич да Илья Муромец откатаете эволюшенов?
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Уууу блин, господа эвоводы. Отмазок немерянно.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Да не... мужики... я эту ссылку выложил не для того, чтобы постебатся... это мероприятие интересно... Вообще Ваня Форег первый эту идею предложил... И цель любого мероприятия - хорошо провести время и украдкой замерить пиписьки :)
Конечно нам было бы интереснее провести соревнования более расширенного формата... фориков посоревновать с турбоаиртреками, 1.5шек погонять с кольтами или чем там... легасей с галантами/диамантами/легнумами. Эт было бы круто :)
По теме - дождемся предложение от Эво-клуба и покумекаем как лучше все провести :)
Subaru owner
Подайте мне атмо-лансера (не эво) в собственном соку!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну ладно, если только СТИ, тады мы только болельшики. Ну мы их точно переболеем!!!
С Уважением, Игорь
Прямо вижу выпуск новостей:
"...Толпа разбушевавшихся фанатов СТИ устроила погром в районе поселка Дрокино.
Милиции пришлось применять слезоточивый газ и дубинки..."
сейчас как начну творить добро направо и налево...