народ если вы так ревностно относитесь могу как 3х литровик уйти в 1-ый Турбо. а в атмо класе останутся все атмо до 190 сил.
мне же только веселее будет и интереснее.
Игорь по Алексу
у тебя сток авто, у него далеко не сток+ ещё и слики
думать не нужно как он едет, дело в машине
С уважением Сергей.
народ если вы так ревностно относитесь могу как 3х литровик уйти в 1-ый Турбо. а в атмо класе останутся все атмо до 190 сил.
мне же только веселее будет и интереснее.
ПОГВТОРЮСЬ
дело не в ревностном отношении, дело всё в том, чтобы было больше победителей, а не так что в один класс попало 10 машин и 3 из 10 победители, еслим лучше разобьём будет больше удовлетворённых сием мероприятием
С уважением Сергей.
+ Корниенко Алексей. Subaru Legacy RS25, 2.5 170 л.с. 2002гв, х454хв
+ записал
зы. возьму 17 диски с резиной на прокат!!!
Юрыч, я не против тебя в группе, мой опыт на кольце ограничивается 15 минутным пребыванием, повороты я проходил на ровне с импрезой 22В и тупером дс2, зато на выходе по прямой они улетают на раз.Сообщение от Yuriy
имхо, к нам в класс аутбека 3л надо, он крайний раз классно рубился, Турбо форял оттаскал, весело будет :)
Figaro
девочкам как то не комильфо линейкой крутизну измерять, надо думать над другим вариантом :)
レガシィ B4.
Вполне нормальная разбивка. Дело вовсе не в разнице лошадей, а в умении. Это основное. Так что оставляйте все как есть и формируйте списки участников - будем бронировать сессии. )
Circuit SPL Mazda RX-7
а можна мне в 1ый атмо, у мну 100 лошадей по паспорту
+ Белянин Дмитрий, Subaru Impreza GGB 2001 год
+ записал
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
(по секрету скажу, уже появились отличные люди, готовые вложить хорошую сумму в призовой фонд... паааа сииииикрету, чтобы подогреть интерес потенциальным участникам и создать интригу!!! ) Ждем от партнеров клуба таких же предложений !
Subaru owner
... а по резине както разбиваться не будем? одна и та же машина на сликах будет ехать заметно лучше чем на обычной резине
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
вот бы спонсоры цистерночку с халявным бензом там поставили для участников было бы шииикаааарноооо
Разбивка по классам не айс! Вариант от VTEC INSIDE ощутимо сбалансированнее! Сначала ломанулся записаться, но на Legacy GT (не Спек!) я попадаю во второй Турбо класс, а там щас одни STI. Смысла кататься при таком раскладе - ноль, т.к. это заведомо поражение. Я на своей ванне физически не могу тягаться с более лёгкими машинами, оснащёнными более мощными тормозами в стоке. Вот вам и "участвовать всем Субаруводам обязательно". :(
Даёшь всех стоковых туболегасей на дорожной резине в 1ый турбокласс!
P.S. Заранее прошу фразу "главное не победа, а участие" не вспоминать.
P.P.S. Возьму в аренду на 17ое на пару часов S204. Расплачусь из призовых!
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Смогу только в воскресенье.
KROHA, Судаков Игорь, Subaru FORESTER XT (автомат), 220 л.с, 2005г/в, к222ха24.
Игореха, все будет в воскресение... + записал
С Уважением, Игорь
мне ***, я в любом классе токо за победу )))))
Янис Корбут. Субару Легаси Овощевоз СпекВ, 2.0, мех, 280лс, в269ху.
+ нашел... зарегил :)
ПС. Харош спорить. Расчешем СТИклуб наш "на все деньги"!!!!
Как будто тут пилоты собрались, где каждая лошадиная сила это уже стопроцентов победа. Я думаю не все СТИ по списку будут на первых местах )))))
ДАЕШЬ ВОБЩЕ ОБЩИЙ СПИСОК!!!
Legacy овощевоз.
лозунг..
"СЛОМАЙ МОТОР НО ВЫИГРАЙ!!!!"
Legacy овощевоз.
Предложение принято, обдумываем как и что...! ну и если у вас есть предложение, ждемс!!!Сообщение от Figaro
Можно с вами?
Артем, Субару Импреза ВРХ, 2.0 Турбо, мех, 250 лс.
Нужно ! +добавил