Бля ну пипец стоноты... на первых кольцевых гонках ты *** 37.606 сек проехал на своем легасе, Бэлл на СТИ - 37.873 сек. , я на СТИ 38.920 сек... Ваня около 38.6... ВСЕ СТИ ПРОЕХАЛИ МЕДЛЕННЕ ТЕБЯ!Сообщение от kosyag
Интегра 37.3 едет!!! Пля НЕ В МАШИНЕ ДЕЛО, А В ПРОКЛАДКЕ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ!!!
А ничего мощность ваших машин не решает... вы это поймете на кольце.... решает только водительское мастерство!
Вы поймите, что это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КЛУБНЫЙ TRACK DAY, для азарта совмещенный с соревнованиями... или вы че тут за миллион бится решили ?!![]()
Короче за яйца никого тянуть не будем.... кто желает отлично провести время, получить кучу адреналина и понять чего стоит его машина - регистрируйтесь!
Subaru owner
Паха, ты в одтельном классе )))Сообщение от boroda
"350кобыл на 0.4 давлении, с безбашенным водилой"
Legacy овощевоз.
Дык, павизло! (во всех смыслах)!ВСЕ СТИ ПРОЕХАЛИ МЕДЛЕННЕ ТЕБЯ!![]()
Записываюсь:
kosyag, Константин Богданов, Legacy GT (мех, 280), 2003г, т057хк
+ зарегил
Янис, надо будет обсудить стратегию!![]()
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
короче сегодня на кольце разговаривали с администрацией и Аркашей... Вобщем мероприятие будет в воскресение (17.05.2009) ориентировочно в 11.00 начало заездов
Регистрация на сайте в этом списке обязательна и обязательно сдать по 500 рублей до следующей среды(13.05.2009). Ибо в среду договорились, что я забронирую нужное кол-во сессий кольцевых на воскресение, чтобы с нами и между нами не было никаких чужих людей/машин.
По всем вопросам мой телефон 8-902-992-16-69... или в личку!
Subaru owner
мы с максом едем во всех классах сразу :)
легаси мкпп, Буст 0.75
Кузьменко Роман номер 13(а622ср)
усердно тренируемся (пьём кофе коньячком) :)
Чо там обсуждать )) будем всех рвать без разбора.Сообщение от kosyag
Стратегия уже разработана. Ты мне на пальцах покажешь как ехать, а после этого поедем и будем ехать быстрее всех, чтобы никто не догнал!!!
Ни любви, ни тоски, ни жалости!!! :)
Legacy овощевоз.
Нужно ! +добавилСообщение от Phobos
Subaru owner
дак надо было на тайм атак заявляцо в анлим 350, палюбому бы всех порвалСообщение от Янис
![]()
Рома регся нормально... пиши указанную мной инфу. и одного человека - кто поедет.Сообщение от HITMAN
Subaru owner
ромыч. ты наверное 1.75 хотел написать? :)Сообщение от HITMAN
Legacy овощевоз.
хотелось бы, но мы пайпы потом устанем искать по К.К. :)
как вы его меряете? у меня вообще в пиках 1.4 стал показывать. совсем сдурел.Сообщение от HITMAN
Legacy овощевоз.
ну ты казамет старый, есь такой прибор, фамилия у него автогага, на нем цифры и стрелка она и кажет 0.75, ну еще бустконтроллер стоит, только он не работает, 0.75 выставил актуатором.
2-ой Турбо класс
Рапопорт Максим Forester SG-9, STI, 2004, Х179ТН
+ зарегил
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...