Схема трассы второго этапа Drift-Battle:
![]()
А меня на КК сегодня поучиться ездить зазвали в "школу вождения". :) Завтра еду к 10ти, посмотрим чё это.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Схема трассы второго этапа Drift-Battle:
![]()
Circuit SPL Mazda RX-7
Завтра (воскресение) едем дружно на Тайм аттак. Встречаемся около 9.50 возле въезда на КК. Билеты по-моему около 200 руб. входные.
БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАНЬКУ, ЛЕХУ И ВЛАСОВА!
Ps сегодня на тренировке... одна интегра сделала уши... жесть...
Subaru owner
херассе. 9-50 в вокресенье... Такого времени не бывает!
Legacy овощевоз.
Было опупенно !!! Субары просто господствовали на трассе ! Самое замечательно, что наш друг и брат Ваня - FoReG занял второе место в тайм аттак в турбо-сток!!! С временем 1.09.3 !!!
Его на доли секунды только объехала ауди S5... Респект нашему герою ! Также отдельный респект Aleksу, который бился как волк!! Чуток не подфортило ! Главные победы впереди :)
Пля... у мну похоже сгорело на солнце ухо...![]()
Subaru owner
Ваня МОНСТР!! Проиграл только машине, которая стоит как 5 его машин :) и то чуть чуть!! И это причом что ему один круг только пошел в зачет....
РЕСПЕКТ!!!
Очень ЭФФЕКТНО смотрелся массстарт, гогда Гоча с Лансером зарубался!!! Жалко недолго
Дрифт не впечатлил
ПС, Я тоже сгарел нафег!
Legacy овощевоз.
Да, FoReG отжог!![]()
Figaro, сам-то чё не поехал?
Про дрифт не соглашусь - было отлично! Я смотрел весь дрифт из бара. Хотя за время тайм аттак тоже успел сгореть.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Ваня РЕСПЕКТ!!!
Поддержал таки имидж клуба!
![]()
![]()
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Спасибо всем, кто приехал участвовать и поддржать участников! ) Надеюсь мероприятие понравилось) В следующий раз будем стараться сделать еще лучше!)
Circuit SPL Mazda RX-7
Молодцы![]()
![]()
![]()
Горд за Вас друзья![]()
Фотки и видео будет?
Финансовые проблемы...Сообщение от kosyag
Аркаша, тебе респект ! Хорошие гоночные выходные получились у всех любителей драйва и скорости. Тебя и мероприятия наш клуб поддерживать готов и как зрители и как участники (которых со временем, надеюсь, будет становится больше!)Сообщение от Stylzz
Предложение по ТаймАттаку последний остывочный круг участникам ехать всегда по малому кругу... а то ждать пока все проезжают большой круг нецелесообразно. И еще имхо не стоит калинам давать ездить во всех классах сразу... это не интересно даже как зрелище. Предлагаю разрешать участникам заявлятся только на один класс выше и не более. То есть калины едут в атмо и по желанию максимум еще в турбостоке...
Subaru owner
Иван-Красссава! 2-место очень заслуженное!![]()
Было видно как плохо держала резина и только малость уступил аудюхе, которая мощнее в половину и дороже раз в пять, как минимум!
Алексей, на СТИ фореке, бился очень достойно! Жаль, что не досталось призовое место.
С Уважением, Игорь
всем спасибо кто болел и поддерживал!!!![]()
обидно что не получилось ни одного нормального круга - в каждом налажал![]()
да и с четвертым кругом непонятки вышли...
в общем надо тренироваться - и постараюсь в следующий раз ехать лучше![]()
з.ы. - а в результате ауди главное не машина, а водитель!![]()
Impreza WRX STI 05
ААА! Молодца, Ваня, Алексей, красавцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Жаль я такое зрелище пропустил
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )