А воскресенья мы принципиально не рассматриваем ?
Ого, как все далеко отложилось.. ну да ладно, народу больше будет - все повозвращаются... :)
Учавствовать мне пока рановато...а вот полноценным инетом помочь могу и с удовольствием! Ну и так, чем смогу помогу :)
SUBA"рыня
А воскресенья мы принципиально не рассматриваем ?
:) суббота... воскресенье... думаю, разницы нет. просто Игорь предложил субботу...Сообщение от Yuriy
Naked ;)
будешь моей хозяйкой?
Пы.сы.
подправлю пост, чтоб лишние посты не создавать. с 20 по23 августа не могу- токо что друг на свою свадьбу (вот дуралей :)) позвал...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
это мероприятие отменяется можно попробовать вклиниться в появившееся окно :)Сообщение от Figaro
атмо Форик + турбо Скай
Хрен-то там! Тыкайте на ссылко :Сообщение от Связист
http://www.redring.ru/forum/entry.asp?enum=1099
Subaru owner
быстро они перепланировали всё :) ещё недавно было сказано: http://www.redring.ru/forum/entry.asp?mes=12144
атмо Форик + турбо Скай
может кто подскажет как можно прокатится на К/К для тренировки, чтоб прочуствовать стоит ли на соревнованиях выступать?
Для этого в любой день недели, кроме понедельника (ибо выходной!) нужно приехать на КК, при себе иметь исправную тачку, бенз и 350 рублей. Платишь и катаешь 15-минутную сессию по малому кольцу.Сообщение от 6yhnhy
Предварительно можно позвонить им уточнить - нет ли каких-нить мероприятий по телефону 2-777-666
Subaru owner
Спасибо Figaro
Че то все закисло по поводу проведения...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Ну так что? гоняццо то будем? все что ли бояццо мне продуть?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я вчера только из Москвы прилетел... пля... займитесь кто-нибудь организацией, составлением списков, агитацией на других форумах... и договариванием/согласованием даты с КК (это первое что нужно сделать)!Сообщение от mays
Дело в том, что в одну неделю организовать невозможно это ! Нужно как минимум 3 недели !
1 неделя - согласовываем дату с представителями КК и агитируем народ, начинаем собирать взносы.
2 неделя - агитируем народ, составляем списки... народ раскачивается и довносит взносы (преимущественно это происходит по пятницам... и в одну пятницу сами понимаете не получится...)
3 неделя - за неделю!! до начала выкупаем сессии, оплачиваем микрофон/наградной постамент, чтобы лишние люди на этот день не забронировали сессии во время "Х". В последнюю неделю покупаем/делаем медали/грамоты, окончательно корректируем разбивку и распределяем наградной фонд. В выходные проводим соревнования.
БЫСТРЕЕ не получится... я готов, но 25-26 опять улетаю в командировку... тупо не успею все сделать.
PS Также нужно организовать качественную видеосъемку с последующим монтажом и изготовлением клубного фильма... по прошлому тайм-аттаку хирург обещал.... но воз и ныне там. Если бы я не сделал микроролик из того, что Мэйс наснимал - ничего и небыло бы...
Ну по фотографии проблем нет, клубный мегафотограф Димка-Бэлл думаю нас не подведет как всегда !
Subaru owner
Игорь! а прошлый раз кто всё делал? просто, я в принципе готов, но один ачкую ;) ай нид хэлп!
Всё делал наш МЕГА-админ, Игорёха.Сообщение от WoofKiller
С Уважением, Игорь
Видеосъёмку, в качестве - Full HD, могу взять на себя. :)
С Уважением, Игорь