А стюардесса?!![]()
Сначала думай потом говори!
Вчера, точнее сегодня ночью попробовал поучаствовать в автоквесте. Несмотря на очевидные косяки организации, общее впечатление – супер!
На следующие выходные (ночь с 19.09.2009г. на 20.09.2009г.) запланирован квест от опытных организаторов. Собираюсь поучаствовать, и решил сагитировать субаруводов.
Попробую объяснить, что такое автоквест, на что я Вас толкаю :)
В компьтерные игры – квесты играли, я думаю, все. Эдакие бродилки-воровайки. Примерно то же самое представляет собой автоквест. Игроки получают задание, для выполнения которого необходимо решать своего рода головоломки.
Головоломки в автоквесте представляют собой зашифрованные адреса по г.Красноярску. Для решения головоломок от игрока требуется логика, эрудиция и чувство юмора.
В квесте игроки участвуют командами. Одна команда = один автомобиль. Поскольку для того, чтобы заявиться на квест, нужен только капитан команды, в теории команда может состоять из одного человека. На практике нужны минимум трое:
Водитель – требуется определенная выносливость и внимательность после нескольких часов подряд за рулем в условиях темного времени суток.
Штурман – требуется знание ярмапа и/или дубльгиса, умение печатать на ноутбуке во время движения автомобиля и, желательно, хорошее знание города.
Координатор (стрелок-наводчик, генератор идей, радист, просто третий…) – необходим для координации действий команды, приема сообщений от организаторов, да и просто для того, чтобы продолжал головой думать, пока водитель занят дорогой, а штурман пытается на ходу в ярмапе адрес набрать.
Четвертый член экипажа не помешает точно. Всегда пригодятся еще одни руки-ноги-голова.
Каждый член команды обязан думать и генерировать идеи. Решение задач напоминает игру «Что?Где?Когда?» и представляет из себя мозговой штурм.
Техническое оснащение команды:
Автомобиль в исправном состоянии с полным баком топлива.
Фонарики – оптимально по штуке на члена экипажа (нам хватило двух на четверых)
Ноутбук с мобильным Интернетом, дубльгисом/ярмапом, сиди-румом и всеми плеерами.
Автомобильный преобразователь напряжения с 12-220 Вольт (для ноутбука).
Мобильные телефоны (не забыть зарядить и кинуть денег на счет).
GPS-Навигатор (не обязательно, но не помешает).
В целом автоквест – интересное, интеллектуальное и достаточно адреналиновое времяпрепровождение. Как сказано на одном из квесторских сайтов – достойная альтернатива барам и кинотеатрам ©. :)
Предлагаю собрать команду, а лучше несколько и заявиться на предстоящий автоквест.
В теме пишите, кто готов. Указывайте техническое оснащение, у кого что есть.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А стюардесса?!![]()
Сначала думай потом говори!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Так, Витал - стюардеса!
Возьми бутеров и термос.
Осталось найти двух полноценных квестеров.
от себя могу предложить: себя, свой мозг с креативно-аналитическим складом ума и зачатками интеллекта, пару ноутбуков (интернет постараюсь сделать туды), инвертор на 220, и литров 5 редбулу.
go
Ты, засракуль, давай серьездно. Без девушек квест будет неинтересен!Сообщение от Gimalay
Хорошее знание города, проезды по дворам (чердакам и подвалам) гарантирую!
О! Что-то новенькое от интелектуальных Красноярских субаруводов, креативные вы НАШИ + 100Сообщение от Gimalay
Я как всегда жалею, что живу не в вашем городе, а то б с удовольствием поучавствовала. Народ классная идея у Владимира, поддерживайте, а потом рассказывайте :)
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Уточняю, ближайший квест будет 19 сентября. Посвящен фильму "Джентельмены удачи".
Заявки на участие принимают до 17 сентября.
vitamin vva70 и Ваш покорный слуга - уже вполне боеспособная команда.
Неужели никто больше не желает?
От "Спасских ворот" еще 2 человека. Юрик юрист на "Целике" и Тимур на "Королле". Но в принципе экипаж должен состоять из 3-4 человек. Значит 2 экипажа уже почти готовы. Витамин, Гималай, ВВА70, Тимур, Юрий.
Есть еще смелые в клубе?
Из сеялки командой выскакивать неудобно :)Сообщение от vva70
Лучше брать 4-х (5-ти) дверку.
Уточнил у организаторов.
Интернет на данную игру не обязателен. Но! Команды обычно пользуются им, когда эрудиция кончается :)
По поводу транспорта:
Надо определиться с количеством желающих и плясать от этого. В клубе у 99% есть машины (у 90% - Субару :) ). Думаю, с транспортом проблем не будет.
Случайно удалил сообщение.. с транспортом понятно:)
Есть большое желание, только вот точно пока не знаю... Буду после суток... думаю сложно будет еще ночь не спать!
А когда еще планитуются квесты? На следующий уже точно могу с вами рвануть! :)
Subaru Legacy BL 2005
Мой овощ подойдет?Сообщение от Gimalay
Поехали!Сообщение от vva70
Ну и я четвертым рылом в машину :)Сообщение от Gimalay