Парни в связи с тем что 14 февраля выпадает на воскресение ни у кого планы не меняется по поводу футбола ?
Школа №145 78 добровольческой бриг. д. 1а, в 16 00.
Парни в связи с тем что 14 февраля выпадает на воскресение ни у кого планы не меняется по поводу футбола ?
фтопку этот "злобный" праздник!
даешь футбол!
уточнить ряд вопросов надобно:
-начало игры в 16? или подтягиваемся к 16? как показывает практика, народ любит тянуться... точность не помешает ;)
-точка сбора у школы (есть ведь какой-то там вход, где удобно встретиться будет и авто поблизости оставить)?
-с хондоводами вопрос согласован? сколько их самих будет?
У меня все в силе. Буду! С этими морозами 5кг набрал уже :) .Побегать охота
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
У меня в планах присутствовать!
Вот-вот - хотелось бы по-подробнее. И тепло там? А если хондарей самих будет много - чего делать?Сообщение от lexa_sy
Что делать?! что делать?!-главное не пздеть ! Один лютый зубаровод трех хондаводов стоит >:o !
Эх, млин :(... Мне в смену 14го, а 21го планируете собраться? У меня выходной, с радостью присоединюсь :). Вообще потепление грядет, скоро можно и по снегу побегать . В -10 - самое то!
Subaru Outback 2.0D
Мужики в 16 00 там уже быть (смотрите адрес выше) поркаваться возле женской консультации там будут хонды по ним ориентироваться я на субе буду черной б4, вход в зал со стороны женской консультации там дверь с отломанной ручкой (китайская) заходим и не стесняемся !!!
Евгений. На всякий случай телефон для связи.
Я тоже пишусь пока. Да-да - и телефон для связи.
ну что, если все обозначившиеся подойдут - нас пятеро. нормальная команда для миньки :)
хорошо поиграли :)
в общем счете игры я запутался. в любом случае - победила дружба!
конечно, игра закономерно показала, что долгие перерывы дают о себе знать... предлагаю считать первую игру - пилотной. а далее будем тренироваться
порадовало, что явка из числа обозначившихся была 100 %. все по-серьезному, мужик сказал - сделал! (даже число играющих хондоводов превысили!)
а вот болельщиков/сочувствующих/заглядатых с нашей стороны не было :(
...есть над чем работать :)
ДА, после лет 4-5 без футбола - ноги не ходят!... а зал бы побольше конечно... но и так пойдёт для начала... спасибо всем! а если бы мы не пришли - как хондовцы бы играли? их же всего 3 было, как я понял?
Хорошо побегали ! Я последний раз в футбол играл в институте на физкультуре. Это лет пятнадцать назад было . Но думаю что получалось неплохо. Особенно когда стоял на воротах Хондаводов. И поборов стыд и угрызения совести пропускал голы от братьев Субароводов .