да можно и в другие залы или на улицу, как погода позволит. самое главное - народ. пятеро, как ни крути, маловатоСообщение от Demonyx
они б и не играли в этом случае...Сообщение от Demonyx
а казачок то засланный!Сообщение от Alehandro
![]()
да можно и в другие залы или на улицу, как погода позволит. самое главное - народ. пятеро, как ни крути, маловатоСообщение от Demonyx
они б и не играли в этом случае...Сообщение от Demonyx
а казачок то засланный!Сообщение от Alehandro
![]()
Да согласен зал не фонтан по больше бы, а вообще теплее будет есть на примете поле минифутбольное с искуственной травкой зелененькой (поле на 5+) сетка, свежий воздух, раздевалка и стоит 700 руб. на всю толпу. Мой тел. 295-06-37 так на всякий, а хондаводы че то обленились народу мало!, кстати этот зал всегда под нас зарезервирован по воскресениям.
не о с/к ли "Юность" на о.Отдыха идет речь?Сообщение от Евгений_fdf
Поле находится на ветлужанке, где аграрный возле общаг
Народ в воскресение если что ждем всех на футболе
После той игры еще не востановился. Каждое утро плакаль. Все болит. К сожалению быть на игре не смогу. На выходные в Новосиб на соревнования едем. Плавать будем.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
+1 В воскресенье планирую быть!![]()
Subaru Outback 2.0D
я - под вопросом еще
Может на улице завтра футбол организуем?вроде тепло обещают.
Я бы тоже сыграл в какой-нить из дней, включая понедельник.Сообщение от DemonZ
Игра в Ветлужанке состоится завтра или где-то в другом месте?Сообщение от Yasik
Не падай духом - ушибешься!!!
внесем ясность - где играть бум? в школе - да!... на улице - не готов
На улице тепло и хорошо:)готов буду пару человек с собой скорее всего прихватить если на улице. и бесплатно и места много:)Где нибудь в час. в общем кто за что и что с этим делать будем?
Видимо нет ни кого!тогда на баскет поеду
Завтра быть не смогу.. Здоровье не позволяет, под конец зимы иммунитет не выдержал :(
Subaru Outback 2.0D
как видно, на этих выходных большинство футболеров не может принять участия в игрище
давайте про следующие думать, заблаговременно
с такой погодкой только в зал ;)