Все в отпусках что ли?или будем ждать зиму, чтобы потом ждать лето:)
Я готов в любое время дня и ночи, место не важно, преимущество у искусственных полей... мой номер 8 913 0405505 :)
Все в отпусках что ли?или будем ждать зиму, чтобы потом ждать лето:)
значится так... организую футбольное игрище... мои сотоварищи в этот раз "вялые", не набирается на две полноценные команды... на настоящий момент подтвердили участие 6 человек. может еще 2-3 подъедут... есть вакантные места.
игра в эту субботу с 10 по 12 часов. на малом поле стадиона Юность (о. Отдыха). искусственное покрытие поля, есть раздевалка, летний душ. по стоимости игры - примерно 300 р. с человека за два часа. кому интересно предложение - вЭЭлкам! писать сюда / лучше в аську / а еще лучше звонить на сотовый в течение дня
Я завтра свободен . С удовольствием поддержу футбольный кипешь во второй половине дня и хоть до самых ночеров
Subaru Outback 2.0D
время изменить нет возможности. игра с 10 по 12 часовСообщение от Yasik
пля, я тока после 17:00....Сообщение от lexa_sy
Большое спасибо за приглашение . Можно считать летний футбольный сезон открытым :)Сообщение от DemonZ
Subaru Outback 2.0D
Тему с первой страницы не осилил, сори. Тоже с удовольствием погонял бы мяч(желательно баскетбольный), только в будни после 18 и не далеко от центра.
Меж словом, у нас ФИГАРО где преподаёт ? Может там с его помощью ещё удобней будет круглый год после 18:00
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Раньше на Копылова мячик кидал, там же и летом есть площадки открытые, но как то старый состав сменился и пришли профи и народу сильно много всегда было, забросил да и времени как то мало, может субароводам, по пятницам на острове отдыха мячик покидать, до встречи с часик. я ты и кроха, всех порвем))))Сообщение от DivDivex
Div, MOG: баскет тоже смогу поддержать, в школе неплохо трехи получалось лепить . Но и вы присоединяйтесь ногами мячус попинать . Мы играем на уровне 5 дивизиона массажистов чемпионата Гондураса. Все равно, здорово и полезно! Пиво из организма выгнать, чтобы свежего больше влезло :)
Subaru Outback 2.0D
Сообщение от MOGНадеюсь что 9 июля мне снимут гипс (я работаю неделю/через неделю, тоесть с 12 по 1 июля я работаю(если у меня с 9 числа всё окажется гуд)) с удовольствием погонял с кем нить мяч, без разицы (баскетбол прелпочтительней )!Сообщение от Yasik
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Подниму тему футбола. Может кто гоняет шарик, в общем готов был бы присоединится по субботам.
+1 С удовольствием составлю компанию в снегобол :).
Subaru Outback 2.0D
я так понимаю теперь не играете?
да, как-то затухло все тут...