5x5 попинать 2 часика бы.. Эх, был бы народ в таком количестве .Сообщение от lexa_sy
Зато я в эти выходные работаю :(
Оба на!Сообщение от donspeeck84
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
5x5 попинать 2 часика бы.. Эх, был бы народ в таком количестве .Сообщение от lexa_sy
Зато я в эти выходные работаю :(
Subaru Outback 2.0D
мдя, с народом как-то туговато... не ожидалСообщение от Yasik
я только ЗА обееми руками не важно где!!!в любое место подъеду!надо только определится когда и во сколько!!!
Да в зале не айс играть! давайте на природе, на конечке госа есть поле, даже два! Хоть воздухом подышать можно, а в зале только носкаином!
да ладно... носкаином :)Сообщение от SHW
по идее, на улице тоже можно, но позволит ли погода. такая как сегодня - вполне. прохладно, но главно, что сухо.
но ведь есть и минусы улицы: поле чаще всего хреновое (грязь, кочки и пр.); после игры не помыться - ехать домой благоухающим; поле со свободным доступом не гарантирует, что оно не будет занято; как правило на таких полях у ворот нет сеток, территория не огорожена - за улетающим мячом бегать... и пр. и пр.
конечно, плюсы тоже есть: бесплатно, свежий воздух, девушек-болельщиц может находиться больше... ;)
если большинство пожелает именно на улице... почему бы и нет. давайте и этот вопрос оговорим. да и остальные вопросы непосредственно с улицей связанные (где, когда, кто берет мяч и пр.)
Я за улицу и академ ;). На госе есть коробка, после 16 почти всегда пустуют, т к заканчивается физра. но если народ поддержит зал, с удовольствием присоединюсь, только бы работа позволила, т к я посменно батрачуСообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
итак, народ, новая неделя и выходные. играем (здесь и далее выделенный текст - конкретное предложение)?
место - ск "Волна" (ул. Мусоргского, 15; т. 2528273).
стоимость 1 часа (если вдруг нам ничем не поможет donspeeck84) - 950 р. прикидываем на часика 2 игры?!
дата и время - воскресенье (25.10) с 13 по 14 ч.; с 16 по 19 ч. (инфа по состоянию на 19 ч. 22.10.2009)
Ваши соображения?
из обозначившихся (lexa_sy, KROHA, Dmitrich, Yasik, Figaro (судья), trubogriz, mays, Yuriy, vva70, igo, vitamin, Gizmo) все пойдут?
кто еще (11 набралось, но еще бы) будет играть?
как не кстати колено заболело :(
плюс у Вени Др,
Веня смогем ?
В это воскресение еду на авторынок, знакомые попросили помочь выбрать машину.
А на остальные выходные, пока планов нет.
С Уважением, Игорь
Мне 25.10 в смену днем :(.Сообщение от lexa_sy
Могу в понедельник, вторник
Subaru Outback 2.0D
дык, говорил же, что будни заняты... вообще. только выходныеСообщение от Yasik
судьба этих выходных уже ясна... может сразу начнем следующие планировать?! только надо пооперативней... суббота/воскресенье?
На следующих выходных я выходнойСообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
С 28.10 свободен как китайский народ по этому готов в любое время!
на этих выходных пока есть следующее свободное время (ск Волна):
суббота (31.10) с 11 по 12 ч.; с 15 по 18 ч.; с 20 по 21 ч.
воскресенье (01.11) с 13 по 14 ч.
инфа по состоянию на 19 ч. 28.10.2009.
народ, когда идем? кто идет помимо обозначившихся?
ps давайте поактивнее, времени остается мало. кроме того, надо еще успеть занять свободный промежуток и внести предоплату
pss я могу внести в пятницу днем (буду поблизости). вечером пятницы на встрече можно обговорить последние орг.штрихи