Предлагаю в 1 раз попинать мяч 1 часик, присмотреться и т п. Да и народу в 1 раз мало будет - 100 %.Сообщение от lexa_sy
Я за 17-18 либо 20-21 31.10.
Я тож не против подключится,но в субботу до обеда и в воскресенье вечер-работа. Поэтому буду следить за вашим принятым решением по дню и времени...
Предлагаю в 1 раз попинать мяч 1 часик, присмотреться и т п. Да и народу в 1 раз мало будет - 100 %.Сообщение от lexa_sy
Я за 17-18 либо 20-21 31.10.
Subaru Outback 2.0D
Отписываюсь =) суббота-воскресение в любое время друзья я готов мой тел. 89082087766
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
давайте всеж на ГОС? в выходные вроде тепло, да даже если и холодно, быстрее бегать бум! Мячик я найду, могу еще 2-х человек подтянуть.
Я пока пас.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
в любое время
Я за ГОС или Волну. Похаще, давайте соберемся уже :).Сообщение от SHW
Subaru Outback 2.0D
место
с учетом, что народа не так уж и много, а SHW может привлечь еще двоих (но только на поле ГОСа) - давайте на улице?!
участники
из подтвердивших желание: SHW (+2 футболёра и мяч), Yasik, Yuriy, Dmitrich, Gizmo, я. итого - 8 участников
маловато, но уже можно. опять же, главное положить начало ;)
кроме того, Figaro вызвался судить
еще под вопросом участие SubRus (зависит от назначенного времени игры)
не откликнулся - Igo (если у кого-нить есть его контакт - дайте ему знать)
остальные не могут
предложения по времени (учитывая, что теперь рановато темнеет)?
У меня грипп на фиг...
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Предлагаю после обеда в субботу или воскресенье после 14-00. Около спорткомплекса КГУ. В выходные оходается погода около 0, возможен маленький +. Земля промерзла хорошо, думаю чичи не будетСообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
Зачем судья? Мужики на стадионе говорят про них такое .Сообщение от lexa_sy
А если серьезно, если нет желание бегать, почему бы в воротах не попрыгать за мячами аки Касильяс? :)
Subaru Outback 2.0D
не смог в пятницу подкатить на встречу... футбик обсуждался? к чему пришли?
Народ бухал, но против футбика никто не был :). Я завтра-послезавтра за КГУ т к народу нет. Тел скинул тебе в личкуСообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
итак, играем на улице; сбор - воскресенье в 15 ч. у спорткомплекса КГУ
свои контактные тел. оставили Yasik, Gizmo. есть возможность им позвонить. "не обладаю достаточными правами" чтобы позырить на сайте контакты других. поэтому, либо обозначайтесь здесь, либо выходите на связь друг с другом/со мной (9 1 3 0 4 5 девять один 6 7).
ps могу еще 2-х человеков с собой взять (не субаристы, но погонять по полю с мячом могут) :)
Я +мяч+ друган+ может быть еще один друган
8 913 пять-пять 68 276