Бегло прочитал тему и думал, что сегодня футбол и про меня забыли ... Оказывается завтра! Буду обязательно.Сообщение от lexa_sy
Мне комфузно, а где это? Адрес хоть скажите. :)Сообщение от lexa_sy
Бегло прочитал тему и думал, что сегодня футбол и про меня забыли ... Оказывается завтра! Буду обязательно.Сообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
[quote=P_N]Мне комфузно, а где это? Адрес хоть скажите. :)[/quote:3ez7jdbj]Сообщение от "lexa_sy":3ez7jdbj
От общаг госовских направо, там увидишь
Ну так что? Народ? Собираемся в 15?
Subaru Outback 2.0D
50 минутная готовностьСообщение от Yasik
Свершилось! Теперь субаристы - не только пропадающие в сервисах и гаражах пиццоедовские водкопивопопиватели . Отныне ногомяч с нами :).
Вот и состоялся первый Субару футбол ! Игра получилась оппозитная. у кого в команде было больше народу, те и выигрывали ! Самый олимпийский принцип нашего движения Хоть рональдов и фабрегасов среди красноярских субаруводов и их друзей не нашлось, зато ковтунов хоть соли . Надеюсь в дальнейшем присоединятся новые участники и не придется скудным коллективом бегать по большому полю :). А пока всем
ЗЫ Теперь
Subaru Outback 2.0D
поиграть то поиграли... да несколько огорчает тот факт, что из клубней было лишь 3 (!) человека.
ну ничего, на выручку пришли друзья. побегали сначала 4 на 4, потом 4 на 5. в оконцовке 6 на 6.
на будущее планируем в помещении играть (погодка вроде как изменится)?! и еще, если Субароводы не подтянуться - добивать команды друзьями-не Субароводами?!
Главное заложить фундаментальный камень . Дальше обязательно найдутся желающие на нем отметиться, не переживай :)Сообщение от lexa_sy
Subaru Outback 2.0D
Во блин, не успели бутсы снять, уже 3 поста настрочили !
а зачем нам спортзал? всю жисть до -20 играли на улице!
чёт мне ссыкатно в -20 играть в футбол на улице :)Сообщение от SHW
сегодня обувь промочил, с одеждой аналогично (по приезду выжимать можно было), но погода хоть позволяла. а будет чуть холоднее - велика вероятность заболеть (по крайней мере лично для меня). я за зал
И в -30 играли на улице. Как ни странно вероятность заболеть куда больше бухая пиво в баре с сопливыми товарищами, чем на коробке. Ни разу после зимнего футбола не болел. Сеня горло сорвал с непривычки, но сейчас уже все ок.Сообщение от lexa_sy
Я за то, чтобы проболжать собираться. Когда будет стабильно 10 чел подумаем о зале. Не актуально 4-5 человекам переть в зал согласись. А народ подтянется, вот увидишь.
Subaru Outback 2.0D
реально не смог =(
Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id4083328
Вот-вот, и я о том же! на физре в институте 2 раза в неделю в независимости от погоды играли в футбол, дождь не дождь, снег не снег.... да и если на улице играть, я всегда с собой человека 2-3 могу подтянуть, в зал же они не пойдут...Сообщение от Yasik
какие привередливыеСообщение от SHW
да не привередливые, а просто уже ученые, что в зале намного больше травм...у меня после подкатов на мягком снегу вся нога в синяках, а в зале уже так не попрыгаешь....не для зала эта игра...