не боися, травматизьму не было!Сообщение от Yuriy
уууу, подкаты.... нах такие игры? мы вроде для себя играем а не для повышения з/п хирургам.
не боися, травматизьму не было!Сообщение от Yuriy
уже пора планировать игру на этих выходных
погода (по прогнозу) позволяет (-15 С)
я за воскресенье (в субботу работаю)
кто еще из Субоклуба пойдет играть? если народ не соберется, могу позвать с собой (ориентировочно) 5 игроков не субароводов
по времени, чет в первый раз долго собирались... давайте пунктуальнее, в 15 ч., так в 15 ч. ;)
место? у с/к КГУ?!
15-00 около СК КГУ, я буду. А как обстоят дела с шариком?
Subaru Outback 2.0D
опять же, игра на поле и в зале отличаются. многое из того, что применимо на улице - неприемлемо в зале. да и тактика игры разнится. да много чего еще. идея то в том, что игра в зале не приравнивается к обязательному получению травм в ходе нее. опять же, бережное, внимательное и чуткое отношение к противнику/партнеру в ходе игрища - вот гарантии приятного времяпрепровождения :) кроме того, есть ведь и неоспоримые достоинства зала: бронь места игры (можно вспомнить прошлый раз как мы искали поле), непосредственно после игры есть возможность принять душ (или в сауну - расслабиться), да много чего... ;)Сообщение от SHW
ps это так, просто мысли вслух по поводу игр в зале.
основная тема прежняя - народ, кто еще в вскр в футбик?
Я только к пяьнице буду знать, скорее всего да, чем нет! Минимум одного человека и шарик найду!)
в воскресенье именно в 15? может немного раньше:)и день бы еще целый для дел остался бы!
Какие нафик дела в воскрсенье и после футбола? Это только если полчасика побегать и "по делам" ;)Сообщение от DemonZ
Subaru Outback 2.0D
Сауна для девочек. Нормальный мужик должен пахнуть мужиком! А про сауну это все слюни для офисного планктона!Сообщение от lexa_sy
:) и на всю округу !Сообщение от Dmitrich
Присоединяйся к снегомячу в воскресенье
Subaru Outback 2.0D
а вот у меня бутсов нету... как по снегу на летней резине играть??? я за зал..
Сообщение от Dmitrich
Я тогда в сану вместе с девочками... тренером... по футболу...
Ребята, сорри, я пас на выходные, не получается, в городе буду только к вечеру! :(
Если что, могу поговорить с друзьями, они скорее всего смогут приехать составить кампанию...
А шарик? Ты в прошлый раз шарик организовывал? Други пусть приезжают, народу то нет совсем :(Сообщение от SHW
Subaru Outback 2.0D
могу сегодня позвонить им, шарик организуют, они легкие на подьем...